alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Необходимость создания СИЛЬНЫХ русских националистических организаций в России.

По достоверным слухам пресс-секретарь Путина Песков имеет ЖЖ - elf_ociten

Вот что он пишет: ВВП всем сёстрам раздал по серьгам в своем послании: ... нацикам- въезд в РФ по загран. паспортам для азиатов и поддержка для тех регионов, где меньше 3-х ребятенков на семью, т.е. как бы русских ...
_______________________________________________

Оставляя на его совести незаслуженное прозвище русских националистов, факт остается фактом - власть готова помогать русским ТОЛЬКО из-за роста национального самосознания русских людей.
Именно поэтому в политике России необходимы СИЛЬНЫЕ русские организации.

Кроме того, неудобные для власти партии и движения - КПРФ, фонд "Город без наркотиков" Ройзмана, даже КРО Рогозина, власть до сих пор не запретила ТОЛЬКО потому, что была занята запретом националистических организаций - НБП, РОНС, Славянского Союза, ДПНИ. Нельзя же в самом деле одновременно запретить всех!

Вот и вышло, что русские националистические организации, как в 13 веке Русь Европу от монгольского нашествия, прикрыли левые и патриотические организации от Жуликов и Воров.

Кстати - точно так же в конце 14 века Золотая Орда прикрыла Русь от нашествия Тимура (Тамерлана), навязав последнему длительную войну на истощения и чуть не разбив в крупнейшей конной битве всех времен и народов на кавказской реке Куре.
Tags: putin, национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment