alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

Жириновский о КПРФ: "нельзя этого допускать. У нас 90% страны нищих. Кого они выберут? Коммунистов.

Originally posted by glazkov_dv at Неожиданно... Жириновский о КПРФ

"Поединок" между Прохоровым и Жириновским. В принципе, все шло довольно ожидаемо. Взаимные упреки - "ты такой богатый", а ты такой "старый политик". В том же ключе действовали и их секунданты.

И вот яблоко раздора - выборы губернаторов. Один (Прохоров) - за свободные, другой (Жириновский) - за их назначение.
Что говорил Прохоров, это было неинтересно. Но вот Жириновский удивил своей сегодняшней открытостью: "...нельзя этого допускать. У нас 90% страны нищих. Кого они выберут? Коммунистов. Но выборы у нас несвободные, потому во власть пролазит криминал. Еще раз. Если выборы будут свободные - победят коммунисты, если нет - то криминал. Потому нужно губернаторов назначать..." Под криминалом, насколько я понял Владимир Вольфович имел ввиду и тех, кто неограниченно использует административный ресурс, то есть те, кто сейчас при власти. Вероятно, под словом "назначать" Жириновский имеет ввиду и то, что кроме сторонников партии власти, ставить губернаторами,  по всей вероятности, будут и лдпровцев.


Тоже бывает, хоть иногда и вскользь звучащую, но слышим правду. Кому еще нужны свободные выборы? - только коммунистам. Не партии власти, не ее марионеткам, а народу. Тогда и вся эта продолжительная болтовня была лишней о Конституции, ибо как в ней же и сказано: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ". Отсутствие подтасовок на выборах, свободные и честные выборы приведут к действительному волеизъявлению народа.  А с народом - победе компартии!

Tags: КПРФ, ЛДПР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments