alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Студенческая забастовка в РГТУ и гнусный донос

Originally posted by sidzon_ns at Студенческая забастовка в РГТУ и гнусный донос
Оригинал взят у stroev_sergey в Студенческая забастовка в РГТУ и гнусный донос
Одного из тех трех лидеров трех блокоообразующих партий блока и фракции «Родина» в Госдуме четвертого созыв ( 2003-2007 г.г.) - Сергея Николаевича Бабурина, намереваются «слить» на основании гнусного доноса. По ссылке ниже можно зайти на фоторепортаж о забастовке студентов в Российском государственном торгово-экономическом университете ( РГТУ) в связи с решением «слить» этот университет пока с не очень понятно каким-то другим ВУЗом.. Скорее всего, - с оплотом колониального эконом-либерализма в Рф — с Высшей школой экономики.... Сегодня понятно только одно - это желание «слить» Университет РГТУ нужно только для того , чтобы «слить» его ректора С.Н. Бабурина. Пользующий поддержкой некоторых «башен Кремля» ( меткое выражение о «внутренней кремлевской многопартийности», принадлежащее Д. О. Рогозину в 2004-2005 годах) и одновременно вызывающий физиологическую ( или идейно- этническую ???) ненависть других «башен» того же Кремля, С.Н. Бабурин попал сейчас под очень тяжелый политико- административный каток, так хорошо мне известный по прошлым 2004-2007 годам.

Мне, как бывшему активисту ВСЕХ составных частей блока «Родина» в 2003-2007 годах, это очень напоминает мерзкие компании по «сливанию» сначала С.Ю. Глазьева ( начало 2004 г.) , потом Д.О. Рогозина (начало 2006 г.), ну, и как же обойтись без «слива третьего» - в конце 2007 года последняя блокообразующая партия блока «Родина» - партия «Народный Союз», которая не поддалась на административно-политический нажим с целью «слива « её в очередной проект АП, в партию «Справедивая Россия: Родина, Жизнь, Пенсионеры», была на основе фальшивой проверки собранных подписей, не допущена к выборам в Госдуму пятого созыва. Напомню, что в проекте АП под брендом «Справедливая Россия», очень еще живая по людям и идеологии партия «Родина — уже без Рогозина» была слита с очень живой финансово, но при этом очень мертвой по людям и по идеям «партией выхухоля» - то есть с партией «Жизнь», фантомной партией, которой руководил тогда спикер Совета Федерации Сергей Миронов. « Партию пенсионеров» тогда просто купили. Там было попроще, чем с «Родиной».... Покупка лидеров = покупке партии в целом ((((((

Однако, вернем с доносу в форме «записки». Текст этого клеветнического доноса можно найти в декабрьском номере газеты «Завтра №51 ( 996) под заголовком «Черная метка». К сожалению ссылку дать не могу, так как газета «Завтра», возможно, чтобы не подрывать подписку и прямые продажи, перестала давать свои материалы в интернете ( кроме некоторых). Многие материалы газеты можно прочесть только в печатном варианте.

Что же вменяют в вину С.Н. Бабурину ? ( Текст из газеты «Завтра») . Его обвиняют в том, что он был противником президента Б.Н. Ельцина ( «вот где собака порылась!» Прим. С.С.), открыто выступает против политики Минобрнауки и Правительства РФ. Отношение к В.В. Путину НЕ ОБОЗНАЧАЕТ. ( Что есть смертный грех. Прим. С.С.)... Один из организаторов Русскогго Марша... Националист и тайный коммунист ( Новация в политическом словаре РФ - «тайный» сторонник ДРУГОЙ партии, при этом являсь лидером иной партии ))))) Не отрицает дружбу или личных связей с фашистами Ж.-М. Ле Пэном ( отцом Марин Лё Пэн, заменившей его на посту партии французских националистов. Прим. С.С.), В. Шешелем, Р. Караджичем ( ну, с этим всё понятно — для англо-саксов СЕРБЫ - «враги человечества»... Прим. С.С.), с У. Чавесом. ( Тоже, как в анекдотах о поручике Ржевском сказано «оригинально-с...!». Никогда не подозревал, что партнер Путина в Латинской Америке и один из немногих союзников РФ есть «фашист» ((( Прим. С.С. ). Официально сделал почетными докторами РГТУ А. Лукашенко, Ф. Кастро, М. Каддафи, В.В. Геращенко, В.И. Малышкова... ( Надо так понимать, что «фашистами являются также и партенер Путина по Таможенному союзу Лукашенко и кубинский лидер и коммунист ,«вечно живой» Фидель Кастро и... даже бывший главный банкир при том же ЕБН — В. Геращенко. Однако ж ... Прим. С.С.). Установил монархические стипендии, стипендию им. политрука В.Клочкова...»

Всё! Дальше перепечатывать этот донос не могу. Чтобы не вырвало от омерзения. Видимо, политрук В. Клочков, ценой жизн и своей, и своих солдат, остановивший на время, столь критическое тогда, в октябре 1941 года, немецкие танки по Москвой — он тоже фашист ?

ТАКОЕ МОГЛИ НАПИСАТЬ ТОЛЬКО ОТКРЫТЫЕ РУСОФОБЫ И ВРАГИ РОССИИ.

С. Строев. 20 декабря 2012 г.

Фоторепортаж о забастовке студентов РГТУ, можно увидеть по этой ссылке
http://www.ridus.ru/news/59489/
Тут надо отметить, что фоторепортаж весьма тендециозный, но картинки всё же дают некоторое представление об акции. Хотя, повторяю., дают весьма ОДНОСТОРОННЕЕ представление об акции студентов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments