alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Репрессии против двух депутатов Гос. Думы от КПРФ, против Бессонова - за демонстрацию в Ростове.

Верховный суд России сегодня подтвердил законность решения Госдумы о лишении члена КПРФ Владимира Бессонова депутатской неприкосновенности для возбуждения в отношении него уголовного дела об избиении полицейских. Вот за этот эпизод, попытку сопротивляться разгону демонстрации.
http://www.itar-tass.com/c12/566543.html


Следственный комитет РФ ходатайствует о лишении депутатской неприкосновенности депутатов Госдумы Константина Ширшова и Олега Михеева. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин."Следственным комитетом направлены в Генеральную прокуратуру материалы для внесения в Госдуму ходатайства о лишении их депутатской неприкосновенности и привлечении к уголовной ответственности", - сообщил Владимир Маркин. Следователи установили причастность депутата Константина Ширшова /фракция КПРФ/ к требованию 7,5 млн евро за мандат депутата Госдумы
http://www.itar-tass.com/c1/609751.html

PS. На мой взгляд - бред полный, во первых депутат Ширшов уж никак местами в Госдуме торговать не мог, не по рангу ему такие вопросы, да и не стоит место в Думе 7,5 млн евро - у Единой России расценки намного ниже.
http://www.itar-tass.com/c1/609751.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments