?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
alexandr3
alexandr3
alexandr3
Что, Митя, допрыгался?
17 comments or Leave a comment
Comments
al_lobanov From: al_lobanov Date: December 26th, 2012 07:23 pm (UTC) (Link)

В Москве есть "Кащенка" - псих.больница им Алелексева
В среднем там около 1600-1700 пациентов.
Ежедневно каждый съедает ТОЛЬКО таблекок на 7тыс рублей примерно(это не содержание, это только таблетки)Нейролептики современные только импортные - они очень дорогие. Я надеюсь вам не надо объяснять, что траты на бумаге, и реальные траты , вещи обсолютно разные в этй области.
Речь идет о ярдах долларов, и этот "насос из бюджета" работает уже десятки лет.
Но это не всё. В российских клиниках "тестируются" новые препараты для официального внедрения для таких как Пфайзер например, это отдельная тема и отдельные очень большие деньги.
Кстати психоневрологиеские дипансеры упразнены,их больше нет в Москве. То что раньше было ПНД, стало филиалом псих.больницы. Сейчас народ этого пока не чувствует, но это только пока.
alexandr3 From: alexandr3 Date: December 26th, 2012 08:48 pm (UTC) (Link)
"В российских клиниках "тестируются" новые препараты для официального внедрения для таких как Пфайзер например, это отдельная тема и отдельные очень большие деньги."

Это вообще геноцид...

Кто бы написал на эту тему? Могу помочь потом опубликовать в Правде Москвы (КПРФ) и лично передать Александру Крутову (журнал Русский Дом).

al_lobanov From: al_lobanov Date: December 26th, 2012 10:02 pm (UTC) (Link)
Такой же геноцид как и продажа детей за границу под видом усыновления.
И здесь тоже "все законно".Научная деятельност и т.д.
Обратитесь к руководителю поликлиники №2 на територии Психиатрической больницы им Алексева (Кащенко).Хотя сами понимаете что врядли что узнаете, психиатрия - вещь жестокая сама по себе, а тут деньги не малые в добавок. Придете, там и останетесь :) .
Правда года полтора назад все руководство больницы во главе с Козыревым -гл.психиатором г.Москвы(в период президенства Медведева)было смещено, и там сейчас другая молодая команда
alexandr3 From: alexandr3 Date: December 27th, 2012 12:18 am (UTC) (Link)
Да я сейчас не в Москве - в длительной командировке.

Одна надежда - установим нормальную власть - со всей коррупцией "Трибунал разберется"

alcedorussicus From: alcedorussicus Date: December 27th, 2012 10:46 am (UTC) (Link)
Не полезут они в эту тему. Это не просто геноцид. В Канаде та же фигня. На малоимущих во всю испытывают препараты. Та психушка на King Street. Спонсоры там крупнейшие фарм. компании. Еще в домах престарелых, где уже совсем слабые и никому не нужные старики тоже такими вещами спонсоры занимаются.
al_lobanov From: al_lobanov Date: December 27th, 2012 11:23 am (UTC) (Link)
Россия здесь у них:
и рынок сбыта
и зона тестирования
и зона мутирования
По последней позиции - новые атипичные нейролептики сильные МУТАГЕНЫ, они не лечат, но хорошо купируют состояния, до удовлетворительного. ГМО и алкоголизм - это детские игрушки по сравнению с атипичными нейролептиками.

последнее двадцатилетие,пациенты резко по молодели , а вы затронули геронтологическую психиатрию которая сократилась в России и будет сокращаться дальше, по объективным причинам.. В Росси видимо их "законное и добровольное тестирование", решает совсем другие задачи нежели в Канаде.






Edited at 2012-12-27 11:26 am (UTC)
alcedorussicus From: alcedorussicus Date: December 27th, 2012 12:36 pm (UTC) (Link)
Нет, насколько я поняла там испытывали стимуляторы. Знакомая работала санитаркой в таком доме престарелых. Жуть рассказывала. Немощные старики после введения препарата вскакивали с каталок, начинали всякую активную, но совершенно бессмысленную деятельность, кто по коридору бегает, что тапок в чашку с кофе лихарадочно макает, кто салфетки рвет. После этого, естественно, полное истощение всех резервов организма.
alcedorussicus From: alcedorussicus Date: December 27th, 2012 12:47 pm (UTC) (Link)
Да, и было это примерно 7-8 лет назад
alexandr3 From: alexandr3 Date: December 27th, 2012 02:50 pm (UTC) (Link)
В Канаде, в США где я долго работал - много обЪявлений в газетах - приглашают за деньги и лечение добровольцев для испытаний новых препаратов.

Это как правило последний этап испытаний препарата - после опытов на животных и так далее, причем конечно предлагается вознаграждение - одна-две тысячи долларов.

Наверно и согласие человека нужно - его подпись.

А вот испытания на ничего не подозревающих людях - это просто преступление. Тем более наверняка в России испытывают не лекарства, прошедшие предварительный отбор - а все что попало.



Edited at 2012-12-27 02:51 pm (UTC)
al_lobanov From: al_lobanov Date: December 27th, 2012 08:58 pm (UTC) (Link)
Нет, они в курсе, но как.
Пример: Девушка 20-25 лет, попадает в остром состоянии первый раз в жизни, в псих.больницу. Проходит курс лечения - как правило около 2-3 месяцев. И вот условно выздоравливающему человеку предлагается новейший "дорогущий" - как ей объясняют, препарат протестировать на себе. До конца ей не объясняют НИКОГДА (да она и не поймет этого)ЧТО ПРЕПАРАТ ЕЩЁ НЕ УТВЕРЖДЕН, И ЕГО ПОБОЧКА НЕ ИЗУЧЕНА. Она понимает что это "новейшее-значит лучшее", она и так в ужасе пробыла в психушке первый раз в жизни.Она согласна на ВСЁ, что бы побыстрей выйти вылечится и забыть это. И таких сотни только в Кащенко. Предлагают НЕ каждому (он подписывается), а только тем кто СКОРЕЕ ВСЕГО ДАСТ ИМЕННО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПРИ ОБРОБАЦИИ. В этом именно положительном результате заинтересованы как заказчик, так и исполнитель. Фактически это НЕОБЪЕКТИВНОЕ тестирование , а сманипулированное тестирование - капитализм знаете ли, оплачено за именно положительный результат. В этом тестировании РЕАЛЬНЫЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ, т.е. это тестирование можно подтвердить документально -в этом ценность для заказчика. В Канаде извенте законодательство иное, в России же, его в этой области практически НЕТ. А генетика пациентов европейская - на земле таких условий Пфайзеру НЕ НАЙТИ. Кстати торговля детьми из России или Украины этим же и ценна - голубоглазых, светловолосых в ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ более нигде не найти.
Резюмирую - в России эксперименты на МОЛОДЫХ псих.больных В ЗАКОНЕ. А ведь там могут тестироваься не только нейролептики


Edited at 2012-12-27 09:04 pm (UTC)
alexandr3 From: alexandr3 Date: December 28th, 2012 04:34 am (UTC) (Link)
"капитализм знаете ли, оплачено за именно положительный результат." Это при диком "гайдаровском" рынке.

Надо отдать должное американцам - судя по газете Tчe New York Times запрещают и валят на тестировании довольно много сомнительных препаратов. И компании шрафуют иногда на миллиарды.

Насчет России - мне нравилось как ведет дела Максим Мищенко, но его сейчас свалили - уверен, сфальсифицировав интервью, у меня не остается надежд. Надо менять власть. Только не на "Болото".
al_lobanov From: al_lobanov Date: December 28th, 2012 12:16 pm (UTC) (Link)
"""судя по газете Tчe New York Times запрещают и валят на тестировании довольно много сомнительных препаратов. И компании шрафуют иногда на миллиарды.""""

Это тоже бизнес.

Что касается Мищенко, что значит "свалили"? Все еще впреди! Путинская система не жизнеспособна - либо она сама срочно реформируется, либо нас ждут "веселые" времена. Путин в своем обращении это практичеки признал. А молодежи стало в политике много, скучать старым пердунам не дадут
alexandr3 From: alexandr3 Date: December 28th, 2012 03:46 pm (UTC) (Link)
"А молодежи стало в политике много..." - по моим наблюдениям - во власти молодеж просто используют, не подпуская к принятию решений.
Было рядом с ЕР 3 интереных личности, на кого я обратил внимание - Маша Сергеева, Чаадаев, Мищенко - всех убрали или задвинули.

В КПРФ сознательно сейчас вводят в руководство людей помоложе - есть очень хорошие ребята, но им до "тяжеловесов" пока далеко.

17 comments or Leave a comment