alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Зачистка Ивана Миронова, русских из преподавателей РГТЭУ - вот цель наследника Фурсенко - Ливанова

В сети распространяются слухи что ликвидация РГТЭУ - месть Рогозина Бабурину, так как горе-министр Ливанов - дальний родственник через жен Рогозина.
Стоит напомнить - разгром россиского высшего образования был заявлен Ливановым давно, включает МАССОВУЮ ликвидацию университетов и сокращение сотен тысяч преподавателей, не только РГТЭУ, так что далеко выходит за рамки "личной мести".
Originally posted by qwerty765 at Я думаю Иван понимал что так будет, причем будет практически при любом варианте, если бы не сопротив
Оригинал взят у ruscesar в РГТЭУ: начались зачистки
Одним из первых распоряжений и.о.ректора РГТЭУ Шкляева стало увольнение И. Миронова с должности преподавателя и отчисление из магистратуры

Изображение

И это после сегодняшнего:

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Представители РГТЭУ договорились с Минобрнауки РФ о сохранении максимальной автономии при присоединении этого вуза к Российскому экономическому университету им. Г.В.Плеханова.

"Достигнуты предварительные договоренности о максимальной автономии РГТЭУ с возможным сохранением аббревиатуры. Юристы Минобрнауки прорабатывают этот вопрос", - сказал журналистам преподаватель РГТЭУ Иван Миронов в четверг.


Тавро «неэффективности», ныне прижженное к пятистам восьмидесяти шести высшим учебным заведениям страны, с приходом к власти ельцинской гайдаро-чубайсовской ОПГ стало кодовым обозначением разрушения России. Под завесой «неэффективности» угробили оборонную промышленность, обладавшую лучшими в мире технологиями и профессионалами, конструкторскими и технологическими решениями на десятилетия опережавшими другие страны. 261 оборонное предприятие, практически вся элита оборонной промышленности, лучшее, чего достигла и наработала отечественная промышленность, уничтожено под лозунгом борьбы с «неэффективным» производством. Как «неэффективная» расчленена и уничтожена Единая энергетическая система страны. Сегодня по нашим «неэффективным» отечественным лекалам в Китае создана Единая энергосистема. Под маркой «неэффективности» сведена с орбиты и затоплена в Тихом океане вершина технической мысли – российская космическая станция «Мир». «Неэффективным» гайдаровские эксперты признали и шедевр научно-технического творчества - программу «Энергия-Буран», давшую свыше шестисот одних только новейших технологий.
http://ivan-mironov.livejournal.com/130835.html

Иван Миронов добавил, что также представители РГТЭУ договорились о закреплении гарантий о сохранении финансовых условий в период обучения студентов РГТЭУ, оговорены гарантии, исключающие необъективную оценку знаний студентов, которые войдут в реорганизованное учебное заведение.

"Таким образом, основные требования достигнуты, мы победили", - сказал Миронов.


Победили? Где-то я уже это слышал.

Сегодня же исполняющий обязанности ректора РГТЭУ Андрей Шкляев смог наконец попасть в вуз и занять свой кабинет. Шкляева сопровождали сотрудники полиции.

А потом после "победных" переговоров с министром Иван Миронов вернулся в родной вуз:

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Преподавателя Российского государственного торгово-экономического университета (РГТЭУ) Ивана Миронова не пускают в здание вуза. "По распоряжению и.о. ректора Андрея Шкляева меня не пускают в здание университета",- сказал Миронов "Интерфаксу" в четверг вечером.

Дмитрий Ливанов @DmitryLivanov
Сотрудники РГТЭУ, ответственные за втягивание студентов в провокационные и противоправные действия, не должны работать в системе образования

Твари, что тут скажешь

Tags: Фурсенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments