alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

"Отделить Кавказ!", этот жульнический лозунг могли сформулировать:"Граница с районами, где идет КТО"

Непраздничные размышления.

Когда впервые появился бредовый лозунг "Отделить Кавказ!", инициаторам вброса резонно возражали - вот отделили Таджикистан, от этого меньше таджиков ни в Москве, ни в других крупных городах России  не стало.

Обычно после этого следовали разглагольствования о необходимости границы с колючей проволокой и крепкими заставами со всем Кавказом.
У меня вопрос - будь авторы "Отделить Кавказ!" ("Хватит Кормить Кавказ!") честными людьми, почему они СНАЧАЛА не потребовали введения и оборудования границы с районами где действует режим Контр-Террористической Опереции - КТО?
Ведь в этом по сути вся проблема - без оборудованной границы почти весь Кавказ на следующий день после отделения (или приостановки "кормления") будет в российских городах.

Кстати насчет границы. Колючая проволока, как я понимаю, в горах - где зимние лавины и камнепады не поможет, сорвет ее после первой же зимы. Или лозунг "Отделить Кавказ!" включает и отделение городов Кавказских Минеральных Вод - Пятигорска, Железноводска и так далее? Так что границы России пройдут по голой степи?
Tags: kavkaz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments