alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

И.И. Мельников в газете «Правда»: Раненый либеральный зверь всегда опаснее

вступление России в ВТО и бюджетная политика. Каждый день мы слышим о том, что вот-вот власть займётся реальным сектором, наукой, сельским хозяйством. Однако и вступление во Всемирную торговую организацию, ратифицированное парламентом, и принятый федеральный бюджет не просто не решают этих задач — они фатально отдаляют страну от их решения.

Вместо вложений средств в социальный сектор, вместо инвестиций в промышленность и современные наукоёмкие исследования страна получила жёсткий удар по реальному сектору и агропромышленному комплексу. Если летом наши оппоненты отмахивались от аргументов КПРФ против ВТО, то уже осенью сами же «единороссы» стали проводить «круглые столы» на разные темы, где по существу стоял один вопрос: что же теперь делать? Проблему последствий вступления в ВТО обсуждали даже в Совете безопасности России!
Также проводится слияние и ликвидация образовательных учреждений, сокращение и реорганизация вузов. Правительство оставляет только такое число обучающихся, которое нужно его величеству работодателю.
http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/114076.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments