alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Из КС побежали. Первая крыса - тютюкинская троцкистка... Педофил Агадамов (Другой) в КС остается.

Originally posted by kwas_1972 at Из КС побежали. Первая крыса - левая, ижевская...
Из КС побежали. Первая крыса - левая, ижевская...
Аитова

Дайте мне шанс проявить себя и я сделаю все, чтобы Вам нравилось жить в России !
- говорила Аитова Екатерина Петровна агитируя за себя на выборах в КС оппозиции, видимо ещё не очень представляя куда она избирается...

И вот перед Новым годом из состава КС вышла Екатерина Аитова, прошедшая в орган по спискам левой курии. Об этом "Известиям" сообщил один из членов КС.

К сожалению, сообщаю Вам о своем досрочном добровольном выходе из состава КС с 29.12.12. Принятое решение связано с отсутствием в 2013 году достаточного количества времени на плодотворную работу в КС. Номинально занимать место в КС без активной работы не в моих правилах, в связи с чем, считаю справедливым, донести до Вас свое решение в этом году - сообщила Е. Аитова членам КС перед самым Новым Годом

На то что Е. Аитова смогла избраться в КС, видимо, сыграло сразу несколько факторов - низкая конкуренция и отсутствие ярких личностей в "левом" списке, по которому она выдвигалась, фамилия на "А" благодаря чему она стала №1 в этом списке, и несерьёзность подхода избирателей, которую иллюстрируют следующие комментарии к её промо-видео:

- Буду за неё голосовать, она мне нравится. Ещё и симпотная! И ногти классные:))))

- Проголосовал за вас, хотя я либерал и из блока левых выбрал только 1 человека :) Причины: умное лицо, золотая медаль и 77% совпадений в "Политическом компасе"

- Взгляды совпадают. Умная, красивая и энергичная девушка. И к тому же идет по левому списку, а значит, если не проголосовать за нее, значит могут выбрать какого-нибудь упоротого сталиниста. Не, дорогу молодым и умным.


В результате членом КС оппозиции стал совершенно неизвестный человек не только в России, но и в родном Ижевске. До и после выборов на Ижевском форуме, многие даже задавали вопросы "А кто это такая?", не смотря на следующее заявление героини:
- У меня достаточно большой опыт общественной и политической деятельности, начиная с 2007 года, но на местном и региональном уровнях, и значимость таких действий я расцениваю как несопоставимую со статусом федерального политика, а избранный член КС в моем понимании - это политик федерального уровня, который должен оказывать влияние на ситуацию в стране. , Именно поэтому, я не акцентирую свои прошлые заслуги, и обращаю внимание только на свою идею по повышению массовости митингов, как на инструмент влияния на ситуацию в стране. Это пока только идея, которую я могу реализовать и прошу дать мне возможность это сделать и поддержать мою кандидатуру на выборах в КС.

За два месяца работы КС оказалось что конструктивно решать какие то вопросы можно с записными "селебрити" этого собрания. Екатерина же не только была всегда закрыта для контактов, но и ни разу не выступила, и ни разу не приняла участие в голосовании.
Жаль, что такое происходит с совсем молодым человеком.
По моему мнению выход из состава КС стал результатом того что с человеком "поработали" "кому надо".


Для Ижевска это уже не первый случай отказа человека участвовать в проекте Координационного Совета Опппозиции.
Предыдущий был так же связан с левым политиком - взявшийся сначала за организацию Регионального Выборного Комитета активист "Левого Фронта" Андрей Коновал, известный контактами с кураторами из спецслужб, проявил чуткость к их мнению, и, поставив под угрозу срыва организацию выборов в регионе, в последний момент отказался от участия в РВК
.
Ну и напоследок яркий предвыборный ролик Е. Аитовой:



читайте материалы на новом сайте РОНС


Tags: Белая лента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments