alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

ДЕПАРДЬЕ ПРАВ, КАК И Луи де Фюнес в симпатиях к коммунистам. ЖДЕМ ЕГО В КПРФ.

Originally posted by agranovsky at ДЕПАРДЬЕ ПРАВ, ХОТЬ И ОШИБАЕТСЯ. ЖДЕМ ЕГО В КПРФ.
В заголовке поста есть и шутка, и правда. :-))
depardie
У меня два любимых французских актера и оба имеют непосредственное отношени к Компартии. Это Луи де Фюнес, который до самой смерти был не только официальным членом Французской Коммунистической Партии, но и ее последовательным спонсором. И Жерар Депардье, который всегда симпатизировал левым идеям.
http://news.mail.ru/society/11504949/?frommail=1
"Актер Жерар Депардье, которому ранее президент России Владимир Путин предоставил гражданство страны, обратился с открытым письмом к журналистам, в котором рассказал о своей любви к государству
«Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей. Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления. Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры», — написал Депардье.
«В России хорошо жить. Необязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис. Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места», — добавил актер."
А несколькими годами ранее еще один всемирно известный левый - Квентин Тарантино, приезжая в Россию попросил своего коллегиу Никитиу Михалкова познакомить его с лидером русских коммунистов, чтобы выразить ему свою симпатию.
zuganov tarantino
Жулики и воры, ненавидящие СССР и все Советское на практике без стыда и совести экспулатируют Советское наследие не только в нефтегазовом комплексе или в экспорте оружия, но и в сфере идеологии.
Многие люди до сих пор ассоциируют Россию с СССР (и правильно - последние 20 лет случайный и болезненный выверт российской истории), и "элита" (прости, Господи) им подыгрывает, потому что понимает, что Советское наследие во всех сферах - единственное, что она может продать.
Так и барин МихАлков, антикоммунист и сластолюбец, создаетель омерзительных и богопротивных мерзостей про Великую Отечественную вдруг оказывается лучшим "другом" коммунистов, чтобы хорошо выглядет в глазах Тарантино.
Я уверен, что новый гражданин России Жерар Депардье быстро разберется в российских реалиях и вступит в КПРФ - для этого нужно две рекомендации и одна из ни - моя - уже его ждет. :-))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments