alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Зачем нам успех единиц, если большинство на дне? Фурсенкам Болонским методом не воспитать болонок!

Originally posted by colonelcassad at Зачем нам успех единиц, если большинство на дне!


Школьник отказался от губернаторской подачки

Очередной прием лучших учеников города у мэра Оренбурга Юрия Мещерякова в этот раз для местных чиновников обернулся неприятной неожиданностью. Церемония поздравления и вручения губернаторских премий лучшим школьникам Оренбурга, проходившая в здании администрации, была неожиданно прервана одним из награжденных учеников Дмитрием Мочаловым из городской гимназии №3.Дмитрий попросил слова и публично отказался от губернаторской подачки.
Учащийся пояснил, что своим отказом выражает протест вводимой реформе образования. Юноша вернул деньги и подарки с пожеланием «хоть что-то сделать в нашей образовательной молодежной политике»
«Пока мы празднуем праздник, миллионы, миллионы наших сверстников топят себя в алкогольном и наркотическом угаре. Тому виной наша система образования. Которая нацелена на то, чтобы воспитать трудовой ресурс, а не личность. Поэтому в этот год я хочу отдать стипендию нашему городу. Пусть он хоть что-то сделает в нашей образовательной молодежной политике» - сказал Дмитрий в своем выступлении.
Другие стипендиаты встретили выступление Дмитрия аплодисментами, а в зале появились развернутые плакаты с надписью: «Зачем нам успех единиц, если большинство на дне!»
Чиновники предпочли сделать вид, что ничего не случилось и продолжили церемонию награждения.



http://rotfront.su/shkolnik-otkazalsya-ot-gubernatorskoy-podachki цинк

PS. Что сказать - поступок. Дмитрию Молчанову жму руку. Радуют, что несмотря на целенаправленную политику по дебилизации населения, находятся такие сознательные школьники. Наглядный пример для тех, кто считает, что на современную молодежь рассчитывать нечего. Смена растет. Ну и лозунг не подкачал.


Tags: Фурсенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments