alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Как аспирант Зарипов сдал преподавателя Ивана Миронова

Originally posted by atreyat Конечно аспирантам и преподавателям в ВУЗах сейчас трудно оставаться честными...


Как аспирант Альберт Зарипов сдал преподавателя Ивана Миронова.

"Своим видением происходящего с iUni поделился Альберт Зарипов.
— Альберт, что сейчас происходит в вашем ВУЗе? 
А. З.: В данный момент обсуждается вопрос о создании комиссии по объединению нашего университета с РЭУ им. Плеханова…
— То есть РГТЭУ сдался в своей борьбе за признание его «эффективным»?
А. З.: Тот момент, когда студенты и преподаватели могли как-то повлиять на судьбу ВУЗа, уже прошел. Мы сделали все, что от нас зависело, теперь же акции и забастовки были бы неэффективными. Мы не прекратили борьбу, просто сейчас боремся за другие вещи.
— А что Вы можете сказать по поводу увольнения Ивана Миронова? Это правда, что коллектив РГТЭУ жаловался на него?
А. З.: Да, это правда. Он иногда перегибал палку: вместо ведения конструктивного диалога поднимал шум. Как я уже говорил, мы старались держаться в рамках закона, но Иван не соблюдал это правило и подбивал других действовать так же. Уволили его, кажется, в связи с «обращением студентов и преподавателей».

Вот, оказывается, за какие «вещи» борется теперь бывший соратник Ивана Миронова по забастовке, аспирант Альберт Зарипов. Он публично, в интервью, доносит на своего бывшего соратника Ивана Миронова, что тот не только не «держался в рамках закона», но и «подбивал других». Образованный Альберт, аспирант все-таки, не может не знать, что подобные обвинения проходят по статье Уголовного кодекса, и тут уже пахнет не аморалкой, а тюрьмой. Но чего не сделаешь ради себя любимого: аспирант, как-никак, еще защищаться надо, а там Ученый совет возьмет и прокатит.

Впрочем, нам всем, наблюдающим эту грязную возню в миг скурвившегося «коллектива», ясно одно: поведение Ивана Миронова, честно и смело отстаивавшего права студенчества, сопротивлявшегося реформе образования, и впрямь не вписывается в «мораль»  матерящегося публично министра образования Ливанова, лгущего на голубом глазу ректора-зятя Шкляева, суетящегося доносом выслужить милость начальства аспиранта Зарипова… Мерзкая их «мораль» – это вороватый гарем Сердюкова, семейный бизнес многомужней министерши Скрынник,  алчная родственная кодла в правительстве…"

Отсюда- http://qwerty765.livejournal.com/2305605.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments