alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Член Координационного совета оппозиции Аким Палчаев предложил исключить из КС Яшина и Бориса Немцова

по национальности Палчаев лезгин.

В "Левом фронте" объясняют выдвижение Палчаева в КС (который шел в "Социальном блоке" вместе с Сергеем Удальцовым и другими леваками) тем, что среди социалистов энтузиазма в отношении КС не наблюдалось.

Завистников и недоброжелателей, если верить Палчаеву, у него много. "Меня решили просто отодвинуть. Они привыкли торговать лицами, им не нужно, чтобы знали правду. Если мы оппозиция, то мы должны к власти идти, а они уводят нас от цели, пар выпускают. Мне скажут завтра: ты же был там, а что ж ты промолчал? А у меня на сердце духовное чувство, понимаешь? Я искренний человек, мои помыслы чисты, а они привыкли ко всякому", - объясняет бизнесмен.

Они - это в первую очередь коллеги по КС, лидеры "Солидарности" Илья Яшин и Борис Немцов. "Если бы я пришел к власти, я бы вообще конвоировал Немцова и Яшина на Колыму", - заявил в январе 2013 года Палчаев и предложил выкинуть их из состава КС. Поводом для столь жесткого комментария газете "Известия" (где он регулярно выступает в роли внутреннего критика Координационного совета оппозиции) стала последняя акция оппозиции против закона о запрете на усыновление детей-сирот американцами, которая называлась "Марш против подлецов". Палчаев уверен, что лозунг у акции должен быть один - "За роспуск Госдумы", а "детей продавать на Запад нельзя".
http://lenta.ru/articles/2013/01/18/palchaev/

Tags: dissidents, Белая лента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments