alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Заставь Жуликов и Воров Богу молится - всем лоб расшибут.

Originally posted by general_ivanov at post
.
В Госдуму внесен законопроект о плановых и внеплановых проверках госслужащих на потребление наркотических и психотропных веществ. Соответствующий документ размещен на сайте палаты.


То есть свой полный провал в предотвращении наркотрафика ЕР пытается компенсировать создавая проблемы для граждан России. И направлет бюджетные средства не на отлов таджиксих наркокурьеров, а на полицейские меры в отношении граждан России.
В истории было всего одно государство, где наркомании не было - СССР Отдельные случаи употребления наркотиков правда изредка наблюдались среди уголовников, диссидентской среды, креативной богемы и прочих подонков. Почему это было возможно? А много было успешных случаев нарушения Советско-Афганской границы со стороны афганцев? Думаю даже до общения с пограничниками дело не доходило - овчарки задницу нарушителям раньше на британский флаг рвали.


А по Законопроекту - Особое внимание следует уделить сотрудникам Администрации президента, аппарата правительства и аппарата Госдумы на предмет употребления Кокса. Точняк, отвечаю. В общем-то, ни для кого не секрет...


.
Tags: edinaia rossia, narkomafiia, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments