alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

РОГОЗИН РАСКРИТИКОВАЛ ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ ПРОЕКТ ПОКУПКИ "МИСТРАЛЕЙ".

Originally posted by agranovsky at РОГОЗИН РАСКРИТИКОВАЛ ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ ПРОЕКТ ПОКУПКИ "МИСТРАЛЕЙ".
Наконец кто-то четко и внятно выступил против этого предательского проекта, в то время, как наша оборонка остро нуждается в заказах. Надеюсь, этот предательсткий контракт будет разорван, а виновные лоббисты наказаны:
http://ria.ru/defense_safety/20130126/919863367.html#13592094253572&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
"МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Вице-премьер по оборонной промышленности Дмитрий Рогозин критически высказался по поводу закупки французских вертолетоносцев типа "Мистраль".
Контракт стоимостью 1,2 миллиарда евро на постройку двух французских вертолетоносцев "Мистраль" для ВМФ России был подписан в июне 2011 года. Первый корабль поступит на вооружение российского флота в 2014 году. Контракт на строительство еще двух "Мистралей" в России, который также обсуждался, должны были заключить позднее. С критикой контрактов ранее выступил первый замглавы Военно-промышленной комиссии Иван Харченко, возложив ответственность на экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.
"Очень странно, что закупаются в наших широтах корабли для переброски десанта, которые не работают при температурах меньше семи градусов", — сказал Рогозин на общем собрании Академии военных наук в субботу."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments