alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Страна должна знать своих подонков. Кто защищает пропаганду гомосексуазма?

Знакомьтесь - представитель второй древнейшей профессии (журналист) Николай Храмов.
В январе 1995 г. находился на стороне боевиков  в методично разрушаемом российской артиллерией и авиацией Грозном с целью ИЗМЕНЫ РОДИНЕ сбора информации для депутатов Европарламента для выражения солидарности  с "мирными гражданами" - жертвами российской военной операции.  (Вот интересно, где эта мразь была когда русских в Чечне дудаевцы резали?)
http://www.bukovsky2008.org/load/31-1-0-21
Организовал целый ряд политических инициатив:  за легализацию наркотиков, за вступление России в Европейский Союз, в защиту сексуальных меньшинств, за легализацию эвтаназии, против введения в школах "Основ православной культуры" и других.
....занят в совместном проекте информационного агентства ПРИМА-News и Institute for Democracy in Eastern Europe (IDEE) по сбору и распространению информации о ситуации с правами человека на Кубе и о деятельности кубинских диссидентов, оппозиционных режиму Кастро.

Теперь это чудо протестует против запрета пропаганды гомосексуализма:
Originally posted by kontury at Охотнорядцев спустили с цепи или больше не в силах удерживать?

Контуры

Охотнорядцев спустили с цепи или больше не в силах удерживать?

Николай Храмов
До сих пор во всех антидемократических законах была хоть какая-то своя логика. Но вот это – о гомосексуальной пропаганде – это-то зачем?
Читать на сайте

И в заключение - о связи гомосексуализма и распространения СПИДА (ВИЧ).
ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД НАЧАЛАСЬ ЭПИДЕМИЯ СПИДА
http://www.rons.ru/spid.htm
Первое сообщение о ней появилось 5 июня 1981 года. В еженедельном издании о причинах смертности, выпускаемом Федеральным Центром по Контролю и Предотвращению Заболеваний США была опубликована краткая заметка о необычной вспышке воспаления легких сразу у пяти казалось бы здоровых гомосексуалистов1.
С тех пор СПИДом (AIDS) заразились 65 миллионов человек, 25 миллионов из которых уже умерли. Одно из первых, позорных мест в мире по скорости распространения СПИДА – у России.
Первоначально СПИД в США в научной литературе называли Синдром Иммунного Дефицита Гомосексуалистов (GRID – Gay Related Immune Deficiency), а в повседневной жизни – Рак Гомосексуалистов (Gay Cancer). Потом во имя толерантности названия изменили.


“Целого поколения гомосексулистов более чем на пять лет старше меня просто не существует, все они умерли” – говорит драматург Кишнер1, получивший в 1993 году Пулитцеровскую премию за пьесу “Ангелы в Америке”, рассказывающую о смертях от СПИДа.

Кстати обратите внимание на характерную фамилию автора – Кишнер.

История распространения СПИДа в России возмутительна и поучительна. Об опасности знали все. Академик Покровский с первых лет эпидемии предупреждал о ее угрозе, интервью с ним и статьи о СПИД напечатали все центральные газеты. Носителей инфекции в России первоначально были считанные единицы, первый зарегистрированный случай – у гомосексуалиста, вернувшегося из командировки в Африку. В отличие от других инфекционных заболеваний, заражения СПИДом почти всегда можно предотвратить. Тем не менее строящие “демократию” и заботящиеся об общечеловеческих ценностях правительста Горбачева и Ельцина почти ничего не сделали для противодействия распространения инфекции.

Между тем меры, необходимые для предотвращения эпидемии СПИДА, быстрее всего распространяющейся среди наркоманов и гомосексуалистов, хорошо известны и легко осуществимы.
Это запрет пропаганды гомусексуализма и разнузданности. Государственная поддержка семьи и здорового образа жизни. Жесткая борьба с наркоманией. Визовый режим для граждан стран, из которых в Россию идет основной поток наркотиков – Таджикистана и Азербайджана. Немедленная депортация за границу всех мигрантов задержанных за наркоманию и уголовные преступления. Смертная казнь для наркоторговцев. Стоит вспомнить, что за ввоз наркотиков в самой авторитетной из арабских стран - Саудовской Аравии, положено обезглавливание, в одной из самых развитых стран Азии – Малайзии, повешение.

Ничего этого нынешнее правительство  Починка, Кириенко и Козака, естественно, не делает. Россиянcкие министры-капиталисты вместо этого пытаются внедрить в школы программы полового воспитания, на которых несовершеннолетним детям рассказывают о различных видах секса и учат пользоваться презервативами.
   Таким образом нынешним правительством проводится сознательный геноцид русского и других коренных народов России. Довольно врагам нашей страны упиваться своей безнаказанностью! Вор должен сидеть в тюрьме! Сионист – в Израиле! Русское правительство – в Кремле!  Вступи в организацию или партию, отстаивающую интересы России и русского народа, выбери ту, которая сам считаешь наилучшей. Главное – начни ДЕЙСТВОВАТЬ!
Tags: homosexuals, literaturascor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments