alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

В арсенале "Справедливой России" - одни мошенники и предатели!

Originally posted by umnica_1993 at В арсенале "СР" - одни мошенники и предатели!
Какие люди рвутся во власть..... Член партии "Справедливой России" , господин Шейн  решил бросить КС, в надежде на тот, что освободившейся  мандат Михеева отдадут именно ему....
Но, как бы то не было, а мандат Шейну все же не предоставят, даже не смотря на такие "великие" жертвы....
Недоверие к Шейну вызвала следующая история:

1335275974_ecyfrhlg_kitqsm4pq1x6qs600

«Справедливая Россия» предъявила четверым наиболее активным своим оппозиционерам ультиматум, потребовав от них выхода из внесистемной оппозиции. В числе этих оппозиционеров, которым дали месяц на раздумья, оказались О. Шеин, И. Пономарев, Г. Гудков и Д. Гудков. В случае отказа от выполнения требований ультиматума, члены «Справедливой России» пообещали выгнать всю четверку из партии.
Узнав об этом невероятном ультиматуме,  господин Шейн который является лидером астраханской «Справедливой России», заявил, что покидает оппозиционный координационный совет. Он также добавил, что не считает подобные меры воздействия партии правильными, и пообещал не прекращать своего взаимодействия с членами Координационного совета.
Как быстро поменял свои политические предпочтения Шейн, ведь если бы ему была так дорога карьера в оппозиции, то он бы и дальше боролся за свою идеологию, а так получается он будет жить по принципу : "и нашим и вашим". Но все-таки не может не радовать тот факт, что Шейн не станет депутатом Гос Думы от партии "Справедливая Россия", учитывая двойственность характера данного персонажа....
Вообще, на месте справедливороссов, я бы поменяла весь их состав ( ну естественно, верхушки партии себя бы не поменяли)

Сами посудите, в их партии одни мошенники и любители легкой наживы: 
во-первых, недавняя история о Михееве - депутат, для которого слово "мораль" - лишь пустой звук, ведь в его планах была продажа мандата.

Далее, вспомним более ранние случаи мошенничества партии "СР":

Громкое дело!

На московского банкира Владимира Парахина, в пользу которого лидер саратовского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Алексей Полещиков отказался от депутатского мандата в Государственную думу, поданы заявления в генпрокуратуру, следственный комитет РФ, ДЭБ МВД РФ, ЦентрБанк РФ.

Заявители обвиняют депутата-банкира от Саратовской области в мошенничествев особо крупном размере. Обращение с просьбой разобраться в ситуации и принять меры отправлено председателю правительства страны Владимиру Путину.
По результатам выборов в Государственную думу ФС РФ4 декабря 2011 года, саратовские «эсэры» получили один мандат в парламент страны. Первым в списке партии «Спрведливая Россия» от Саратовской области шел лидер регионального отделения Алексей Полещиков. Он и вел избирательную кампанию «Справедливой России» в саратовском регионе, и, скорее всего, в глазах местных «эсэров» был единственным претендентом на мандат. Во всяком случае, второй кандидат списка, Владимир Парахинс избирателями в ходе избирательной кампании даже не встречался. И можно предположить, что для многих рядовых партийцев, если не сказать почти для всех, известие о том, что интересы саратовцев в Госдуме будет представлять господин банкир из Первопрестольной, стало настоящим откровением.

4_ D22wH_croper_ru

— За время предвыборной гонки Владимир Парахин, как мне известно, ни разу не приехал и не встретился со своими избирателями, — заявил депутат Саратовской областной думы Михаил Исаев. — От «Справедливой России» идет Парахин, и маловероятно, что его волнует судьба жителей области. По моему мнению, 134 тысячи избирателей, проголосовавших за «эсэров», были просто-напросто обмануты, так как, скорее всего, они никогда этого депутата не увидят и никаких проблем он им не решит и будет недоступен.

Также становиться известно, что что Владимир Парахин являлся председателем правления «Европейского расчетного банка», у которого Центральный банк РФ в 2006 году отозвал лицензию. Причиной стало неисполнение федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов ЦБР, а также неоднократное нарушение в течение одного года требований, предусмотренных статьями 6 и 7 Федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». По данным ЦБ, в марте-апреле 2006 года клиентами ЕРБ было «обналичено» через кассу банка более 20,6 млрд руб. при валюте баланса банка 562,8 млн руб. по состоянию на 1 апреля 2006 года (Андрей Шенин, «Коммерсант», 13.12.2011)
Интересное дело, заявлений предоставлено много. Самое горькое в них то, что справедливости в них люди добиваются с надеждой на поддержку правоохранительных структур, да еще и от тех, кто само понятие «справедливость» ставит во главу угла своей политической деятельности.

Мда, что называется : смотри и ужасайся!
"Справедливая Россия" - партия, которая доказывает о том, что они самые честные и порядочные, люди, по их словам, которые борются за справедливость - Эта партия совсем завралась, раз держит в своем арсенале таких криминальных личностей!
Слово "справедливость" - утратило свою ценность в устах лидеров этой партии!

И как хорошо, что зло не остается безнаказанным, напомню, что Гос Дума поддерживает решение о лишении мандатов депутатов Ширшова и Михеева!

По меньше бы таких лю
дей в политике!
Tags: Справедливая Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments