alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Путь антисовка. Почему болотные националисты проповедуют абсурдный антисоветизм?

Если Болоту удасться устроить в России заварушку и нынешнее правительство отправится в отставку, будут новые выборы. И если они будут более-менее честными, на выборах уверенно победит Коммунистическая партия  - КПРФ. Даже на думких выборах 2011 года коммунисты официально получили 20% голосов, еше минимум 15% были украдены Жуликами и  Ворами.
Много ли получат либералы возглавляемые Немцовым, Кацем, Шацем и Зильбертрудом (Быковым)?
Национал-демократы НДП?
Троцкисты-леваки, о финансировании которых небызынтересные фильмы показали по телевизору?

Ответ очевиден. Единственная надежда Болота - устроить тотальную люстрацию, подведя под нее не только единоросов, но и коммунистов. Потому в сети столько текстов с нападками "на совков", потому вбрасывается абсурдный тезис что нынешние порядки в России - неосоветизм (но ведь нефте-газовая промышленность в собственности олигархов, а не в общенародной, да и за  образование-медицину заставляют платить и финансируют по остаточному признаку, не как в СССР) От злонамеренных блоггеров то и дело слушится: Путин - коммунист. Медведев - коммунист, вообще люди во власти - бывшие коммунисты и комсомольцы.

Но это все равно что сказать Ельцин, Медведев  - студенты (или воспитанники детского сада)!
То есть это было давно и неправда, особенно для предателя России Ельцина.
В какой партийной организации они состоят на учете? Платят ли партийние взносы?  Без выполнения этих двух условий из партии коммунистов ИСКЛЮЧАЮТ.
Об эволюции (бескорыстной ли?) некоторых популярных блоггеров "оппозиционеров" хорошо написано вот в этом материале:

Originally posted by nataly_hill at Путь антисовка
Это последний item, вроде эпилога, и он под катом - ради тех, кому надоело.

Один из самых пламенных моих критиков и обличителей, господин runo_lj, в апреле 2009 года писал:

Недавно отмечавшийся юбилей советской космонавтики, конечно, не мог остаться без внимания этих деятелей: где это видано, чтобы русские смели отмечать и гордиться своими достижениями?Непорядок. И тут же последовала атака на советские достижения в космосе: сначала на Ю.Гагарина, потом на его подвиг...
...в атомном и космическом проекте, которые на много лет вперед обеспечили суверенитет России, принимал участие весь русский народ и советскими достижениями вправе гордиться каждый русский.
СССР - это часть истории русского народа.Поэтому русские националисты по уму должны ставить перед собой цель русифицировать все его позитивные достижения(а их было не мало).
Есть Советские(они же русские),а есть совки.Обогуев-совок,как и Пионер.Самое мерзкое,что только мог породить СССР.Поэтому они его так и ненавидят.Себя ненавидят.И русских,которые остались русскими людьми.


А что он пишет сейчас?

Я вернулся! И прихватил для советских парочку розг. Так что готовьте ваши советские задницы - щас будет порка.

Вот чо у вас, советских, в головах?...Это же ужас просто... Шли бы вы нахуй, уроды недоделанные....

Общение с советскими для меня порой - хуже пытки. Не стерпел. Все сказал им в лицо, все, что думаю о советских... Иногда и в самом деле ловлю себя на мысли, что убил бы их всех нафик

На вопрос, что же это с ним произошло, отвечает: "Ну, тогда я заблуждался, но потом понял, как правильно".

Действительно, люди развиваются, порой пересматривают свои взгляды, случаются с ними и самые радикальные интеллектуальные и нравственные перевороты. Иные при этом резко меняются к лучшему, другие остаются примерно теми же, что и были. Однако, пожалуй, впервые я вижу, чтобы в результате такого радикального переворота и переосмысления собственной идентичности человек заметно изменился к худшему!
Нет, и "советский Руно" был не сахар, он был агрессивен, криклив и хамоват, любил "обличать" не по делу, но все-таки далеко не в такой степени. Сейчас он не слышит, что ему говорят, отвечает не на то, что написано, срывается в истерику даже не по ничтожному поводу, а вовсе без всякого повода, и в целом производит впечатление просто душевнобольного.
А самое поразительное, что после этого "переворота" ему и в голову не пришло, например, извиниться перед людьми, которых он до того крыл последними словами за их антисоветизм. Сказать что-нибудь вроде "да, я был неправ, мне жаль, что я мог кого-то увлечь на ложный путь". Быть к "проклятым совкам" поснисходительнее, памятуя, что и сам совсем недавно говорил то же, что и они, и из самых благих побуждений... Он просто развернулся на 180 градусов и принялся строчить в противоположном направлении. До смешного доходит: в то время гневно обличал меня за то, что посмела критиковать советскую власть - и теперь опять меня, но за совсем противоположное.
Сколько в этом характерного.
Tags: Белая лента, национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments