alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Очередная антисоветская истерика журналиста Крылова, возглавляющего АПН, основанный Белковским

И резонный вопрос Крылову от бывших его соратников: "Прости за личный вопрос; возможно, я как-то очень сильно заблуждаюсь относительно твоей матери - но разве она не была штатной сотрудницей КГБ? "
http://krylov.livejournal.com/2853229.html?thread=143044205#t143044205
Итак Константин Анатольевич несет как всегда прекрасное:
Originally posted by krylov at К стилистике антисоветской агитации и пропаганды
"для советского, так сказать, наследия плевок – как орден.

Плюют ведь обычно, чтобы осквернить, «сделать хуже». Но осквернить можно только то, что изначально скверным не было. Плевать в навозную кучу, чтобы «нанести ей оскорбление» – это, как минимум, странное желание.
А вот что нужно – так это срывание покровов. У нас советские кучи дерьма и трупов плёночкой прикрыты, и кажется, что это даже красиво. Плёночку-то надо стянуть, чтобы показать – там червяки и вонь, и надо бы убрать. Не мстить навозу, не простираться в навоз, не рыдать над навозом, просто убрать."
__________________________________________________________________

Если они - "демократические" белоленточники победят, в реальности описанное  взаимодействие одинокого человечка с гуманным антисоветским государством будет выглядеть так (Текст Натальи Холмогоровой как я понял):

- Проклятый совок! Сталин расстреливал русских - как же я тебя, советская сволочь, за это ненавижу!
- Простите, но за что вы меня ненавидите? Сталин мне не брат, не сват и не друг, мои предки никого не расстреливали...
- Не увиливай, сука советская! Такой, как ты, заслуживает ненависти всех нормальных русских! Если бы дорогой товарищ Сталин приказал тебе кого-то расстрелять - разумеется, ты бы побежал, задрав штаны, выполнять приказ любимого вождя!
- Да вы с ума сошли! Какой он мне "любимый вождь"?
- Что-о? Хочешь сказать, бесстыжее ты советское существо, что не считаешь Сталина святым и безгрешным?
- Совсем нет. Думаю, что он очень даже грешен.
- А-а, проклятый совок, все с тобой ясно! Вот ты себя и выдал, вскрылась твоя советская натура - ведь твой краснопузый коллега Хрущев тоже Сталина клеймил и разоблачал!

Если думаешь, что это злобная клевета, то ошибаешься - это точный, только несколько сокращенный и смягченный по выражениям, слепок с натуры.
Когда я все это выслушивала, мне, честно говоря, было не только противно, но и страшновато. Потому что четко ощущалось, что этот "борец с советскими зверствами", дай ему самому власть, вполне возможно, действительно начнет расстреливать "советских" и разные зверства над ними творить. Ну, как минимум, поражать их в правах. А по каким критериям - сам объяснить не сможет.
И все эти жалостные оправдания, заполнения анкет и подписывания бумажек - что, мол, нет, не был, не состоял, не участвовал, и родители не участвовали, и прадеды-прабабки, и Сталина не люблю, и того не одобряю, и сего, и вообще чист перед антикоммунистической партией и антисоветским народом - на такого Пионера, находящегося у власти, будут действовать как красная тряпка на быка. Он будет только злее становиться.
Tags: КС, национал-демократы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments