alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

"Справедливую Россию" покидают основные «бойцы», можно в будущем предполагать крах партии.

Originally posted by anka_mozharova at Уходим, уходим, уходим!

Новость дня. Из "Справедливой России" добровольно выйдут депутаты Драпеко, Агеев, Михеев, Емельянов и Гудков. Так сказать, свет партии. Кто же останется? Почему партия обнищала кадрами?

Об этом  сообщает представитель аппарата фракции «эсеров» в Госдуме, ссылаясь на внутреннюю информированность.

Напомним, что экс-депутат «Справедливой России» Геннадий Гудков разослал всем членам думской фракции «эсеров» письмо, в котором предложил коллегам по партии пойти на сближение с белоленточной оппозицией и «отказаться от предательства тех, кто голосовал за партию на парламентских выборах» http://izvestia.ru/news/544381.

laquo;Должны ли мы уйти с улицы, чтобы трусливо прятаться в скорлупе парламентской псевдодемократии? Можем ли отказаться от работы в массах и реальной борьбы за интересы наших избирателей? Нет и еще раз нет!» - задается вопросам Гудков-старший в письме коллегам по партии.

В письме Гудков призвал вспомнить заслуги лидера белоленочного движения Алексеем Навального в избирательной кампания «СР» в Госдуму, как автора лозунга «Против жуликов и воров», и не отказываться от принципов «болотного движения».

Ситуация, конечно, неприятная. Ведь какие-никакие, а оппозиционеры должны быть в стране с многопартийной системой.

О причинах можем только догадываться. На мой взгляд, теперь партию «Справедливая Россия» можно назвать матерью без детей. Несмотря на то, что собираются уйти немногие, но по тому, что вся эта массовость и то, что покидают партию основные «бойцы», можно в будущем предполагать крах партии.

bf8ed60fdb7eb5414e8ad5b1c4fb3eb8

Tags: Справедливая Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments