alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Надо что-то делать. Очень правильное обращение - потому перепост!

Originally posted by urgor at Надо что-то делать
Со всех концов страны приходят страшные вести. Наши дети, наши друзья становятся жертвами маньяков и упырей. И большинство из этих злодеев не являются гражданами нашей страны, не являются уроженцами нашей Родины. Я не отрицаю что среди славян, русских попадаются нездоровые на голову люди, совершающие не менее страшные преступления. Но это вовсе не повод плюсом к своим, местным завозить еще и импортных.
Власть не остановит этот поток. Он ей выгоден, сами власть предержащие живут под охраной, дети их за границей. Но есть и еще субъекты процесса заселения мигрантами нашей страны.
Работодатели. Именно они создают рабочие места для жителей южных республик. Они, в погоне за лишней копейкой наводняют наши города выходцами из неблагополучных стран с чуждой культурой.
Сфера услуг для мигрантов. Те, кто предоставляет свои квартиры для регистрации, те, кто помогает оформить документы, медицинские книжки, вид на жительство и пр.
Сотрудники МВД и ФМС. Те, кто за мелкий прайс готов не задерживать таджика без документов, те, кто закрывает глаза на подвалы забитые трудолюбивыми дворниками и тд.

И эти люди живут рядом с нами. Это не ставший мифическим Путин, а наши граждане, которые живут в том же подъезде что и вы.

Увидел на столбе объявление "Регистрация для иностранцев" - сорви, раздай телефон друзьям - пусть каждый позвонит и расскажет о том что предоставляя такие услуги человек является пособником убийств наших детей.
Твой друг нанял таджиков™ прокопать траншею на даче - дай ему в морду разок и проведи разъяснительную работу.
Увидел на районе стройку с таджиками™ - позвони в ФМС и МВД- пусть проверят, знаешь хозяина стройки - расскажи ему чем оплачены его прибыли.

И так далее со всеми остановками. Пока каждый из нас не начнет делать все от него зависящее для очищения страны от этой грязи толку не будет. Поставить свою подпись под очередным бессмысленным обращением к власти недостаточно - таких обращений было уже тысячи, а воз и ныне там.

Да, я романтик и идеалист. Да, знаю что большинству пофигу. Но это то немногое что я могу сделать и буду делать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments