alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Дураков столкнули лбами ( о достойной лучшего применения беззаветной "борьбе с совками").

В президентской администрации, правительственных структурах, в отличае от горе-болотной оппозиции работают люди умные. Еще лет пять назад мне лично нынешний член Общественной Палаты (кстати один из лучших), говорил, что главная опасность для России - либеральный реванш.

Администрация Президента нанесла превентивный, очень эффективный удар. За много месяцев до думских выборов на экраны телевизоров выпустили Сергея Кургиняна, который напомнил о достижениях Советского Союза, СМИ вспомнили вдруг о патриотизме, любви к Родине, и надо сказать семена попали на благодатную почву. Ностальгия ПО НОРМАЛЬНОЙ жизни очень сильна.
   Антироссийская, антирусская риторика либералов, гей-парады на Болотной и плошади имени мужа Боннер (Сахарова), стали смотреться просто смешно, а дураки, вздумавшие делать 6 мая в Москве революцию, просто быстро сели, получив предварительно по безмозглой башке дубинкой от ОМОН.

И тогда болотная оппозиция решила скопировать методы правительства. В интернете развернулась беззаветная  "борьба с совками".  Тут и посты про "Одна из издержек на пути Чикатило к светлому будущему."
http://yury-krugovyh.livejournal.com/141136.html
(Видимо подразумевается что маньяк Чикатило, расстрелянный в СССР, на самом деле по заказу коммунистов проводил геноцид русского народа).
Тут и резкая смена позиции известными блоггерами, вступившие на "Путь антисовка', о чем хорошо написала Наталья Холмогорова.
http://nataly-hill.livejournal.com/1764245.html

Зачем я это все пишу? Нас разводят! Интересы Президентской Администрации не имеют ничего общего с Советской идеологией, а интересы сионистской болотной оппозиции - ничего общего с интересами русского народа. Антисоветская истерика - такое же разводилово, как и играющая на ностальгии по нормальной советской жизни пропаганда Жуликов и Воров
  Советскую власть, Россию, обЪединяющую все европейские республики СССР и Казахстан способна вернуть ТОЛЬКО одна партия. 

Какая партия осуществит национализацию собственности воров-олигархов?
установит власть большинства - власть трудящихся?
гарантирует бесплатнoe образование и медицину?
обеспечит отсутствие безработицы, бездомных и нищих, ликвидирует организованную преступность и наркоманию?

Tags: Белая лента, КПРФ, КПРФ-Русским, национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments