alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Русские пишут: Расцениваю перед сходами это как мерзость.

во время фактически и психологически тяжелейшей ситуации на Ставрополье, например:
http://oxana-volva.livejournal.com/46988.html
во время проведения сбора подписей за перевод Ставрополья в ЮФО.

Републикуется мерзость, прозрачно и фактически демотивирующая и демобилизующая русских:


Originally posted by krylov at Кажется, уже поздно
Вот читаю:

Жительница ставропольского края: "Мы на Кавказе живем, вы чего хотите здесь?… Такое ощущение, что отлавливают девчонок для каких-то вот такого возраста мальчиков. Это что, мясо какое-то, что ли, девочки наши маленькие?".
Юрий Чуреков, атаман кавказской казачьей линии: "Люди уезжают из-за того, что приезжают необузданные горцы и начинают свои права тут качать. Запугивать, стращать. На уровень Воронежа уезжают люди. Воронеж и севернее… Массвого оттока пока мы не видим, но оно потихоньку - потихоньку, из года в год… В Пятигорске было 120 тысяч населения, из них 90% было славянское население. Сейчас мы наблюдаем такую картину - у нас 49% славянского населения".

Сергей Попов, член Общественной палаты Ставропольского края: "Сейчас началась дерусификация Ставропольского края, начиная с его восточных районов… Идет замещение коренного населения населением мигрирующим, особенно из республик Северного Кавказа".

Представитель одного из кавказских народов: "Может быть, для русских, которые здесь живут - это экспансия. Здесь дагестанцы, кабардинцы, чеченцы, карачаи, все они едут сюда… Это центр, это наша столица - Северо-Кавказского федерального округа. Едет много мусульман сюда и русские отсюда уезжают, может быть. В этом тоже нет ничего странного. Им здесь неуютно - они уехали, нам здесь уютно - мы приехали. А что здесь такого?".


На самом деле очередной раздел России фактически уже состоялся, а Кавказ уже сейчас независим де-факто. То есть вся его "зависимость" состоит в финальной перекачке денег, последней донорской закачке. Очередной щенок подрос, жрёт мамкину грудь уже с мясом, мамке больно, но она терпит.

Самое поганое, что кавказцам щедро прирезали русские земли. Что националисты пытались хоть как-то затормозить. Но, кажется, уже поздно.

)(
Впрочем удивляться не приходится ввиду предыдущих заявлений Юдика Шермана:
Константин Крылов: "Отделение всех нерусских территорий может оказаться последним шансом на выживание русского народа. Лучше ампутация, чем гангрена.
....Теперь посмотрим на ситуацию с другой стороны. Если Татарстан, Якутия или Дагестан согласны находиться в составе России только при условии подавления национальных чаяний русского народа, если они не хотят жить в русском государстве, а в составе Российской Федерации их держит лишь возможность паразитировать на федеральном центре — то их пребывание в составе России вредит и России, и им самим, поскольку блокирует их шансы на развитие."
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/01/25/78495.shtml
http://ndelo.ru/one_stat.php?id=4057
"Русский" националист Крылов разъясняет суть устройства еврейской души:
http://krylov.livejournal.com/2661957.html
Интеллигентный еврей отнюдь не считает своё еврейство какой-то там «национальностью», да ещё и «имманентной», как пол или место рождения. Потому что его с детства воспитали в той вере, создали в нём такое ощущение, что быть евреем – это прежде всего духовный подвиг.
Tags: Феерическая мерзость, национал-демократы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments