alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

"Остаётся только порадоваться за наших соседей" - пишут нацдемы - ... за украинскую партию СВОБОДА

ДухоподЪемный текст на сайте национал-демократов НДП. Об успехах ОПГ "СВОБОДА" - той самой, чьи боевики орут "москалей на ножи!", "геть москалей".
http://rosndp.org/-svoboda-prihodit-v-radu-.htm
Наслаждайтесь:

Немного новостей с братской Украины: Националисты из украинской партии «Свобода», совместно с отрядами из партий «УДАР» и «Батьківщины», уже несколько дней удерживают Верховную Раду и даже близко не подпускают к ней представителей правящей «Партии Регионов». ..

Впрочем, несмотря на захват парламента, украинская оппозиция вовсе не сидит сложа руки: Вчера члены «Свободы» взяли штурмом здание Киевсовета, заставив столичных чиновников спасаться бегством через подземный гараж.  Одновременно с этим, свободовцами  заблокировано здание мэрии, рядом с которым возведена баррикада из автомобильных покрышек.

Вокруг захваченных зданий, украинские националисты организовали круглосуточное дежурство, и даже бойцы спецназа так и не смогли их выбить из зданий мэрии и горсовета.

По законам Украины, если президент Янукович не сможет договориться с оппозиций и разблокировать парламент в течение тридцати дней, то эту страну ждут перевыборы. И оппозиция явно не намерена покидать столь прекрасные здания.

Ну что же, остаётся только порадоваться за наших соседей, которые делом доказали, что способны сами вершить свою судьбу.

«Москалей – на ножи!» (ФОТО, ВИДЕО)
Шествие под таким лозунгом вновь прошло в центре Киева в сопровождении милиции 29.01.12 23:38
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/369878.html



Tags: Украина, национал-демократы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments