alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Самое лучшее, что получается у нацдемов - это дружить с зарубежными русофобами

Originally posted by bigmishich at Самое лучшее, что получается у нацдемов - это дружить с зарубежными русофобами
Самое лучшее, что получается у нацдемов - это дружить с зарубежными русофобами

Не далее, как в начале декабря 2012 года я обратил внимание на неумолимую закономерность: российские нацдемы и русофобы в ближнем зарубежье являются объективными союзниками. И доказал это на пальцах. Никогда не думал, что сами нацдемы настолько лишены чувства политической гигиены, чтобы публично это союзничество подтвердить. Однако выходит, что подлость человеческая - понятие растяжимое и безграничное.

Вот и вчера ярый нацдемчик по имени researcheru в разговоре о сотрудничестве российских нацдемов с зарубежными русофобами в ущерб русским так прямо и заявил:

Снимок экрана 31

С кем же ведут дела российские нацдемы? Спешу напомнить и без того общеизвестные факты.



  • По итогам поездки Жучковского и Павлова к бандеровцам на редактируемом главой НДП Крыловым портале АПН появилась весьма панегиричная статья о «Свободе», в которой "состоят тысячи пассионарных юношей и девушек", и которая, ну вы таки не думайте, ни разу не фашистская. Хотя в 2004 году главу «Свободы» Тягнибока выгнали из «оранжевой» коалиции «Наша Украина» именно в связи с его публичной похвалой бандеровцам за то, что те «взяли автомат и воевали с москалями, жидвой и прочей нечистью». Да и тесные связи «Свободы» с украинскими уличными неонацистами ни для кого не являются секретом.

  • В мае все тот же Павлов вместе с другим национал-демократом (Дмитрием Саввиным, одним из лидеров партии «Новая сила») дали интервью латвийским СМИ о том, что посетили Ригу для контактов с латышской ультрарадикальной партией «Все для Латвии» (известной в частности тем, что является организатором ежегодных маршей ветеранов СС в Риге). Разразился немалый скандал, в ходе которого Павлов доказывал, что «просто был проездом в Риге у знакомых».

ОТСЮДА

А потом мы читаем вполне справедливые возмущения от nataly_hill, почему это вдруг после таких вот политических кульбитов русские в ближнем зарубежье на дух не переносят русских националистов?
Ах, простите, эти русские - они же "совки" и "молятся на Путина". Поэтому плевать мы на них хотели - будем сотрудничать с бандеровцами и латвийскими неонацистами, чтобы они научили русских, как "правильно себя вести".

После всего этого становится совершенно понятным, почему нацдемы до сих пор не могут прекратить истерику по поводу законопроектов о выдаче русским российского гражданства в упрощённом порядке.
Tags: национал-демократы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments