alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Крест не по разуму. О попытках потроллить ХардИнгуша

Оставлю на минуту в стороне вопрос кто такой http://hardingush.livejournal.com - русский ОМОНовец в Ингушетии, у которого внезапно проснулся литературный талант, коллектив журналистов или еще кто. Главное что на спецоперации против имаратышей  кто то ходит, фильмы и фото снимает и самое главное - УНИЧТОЖАЕТ чуркобесов-вахаббитов. Рискуя собственной жизнью, чтобы в Москве и других городах России не взрывались каждую неделю самолеты, дома и поезда метро, как десять лет назад.    2/3  постов Харда  - про войну на Кавказе. И его посты постоянно висят в топах, и не благодаря троллям и купленному траффику, как посты Навального. Потому что профессиональные репортажи про войну - это интересно.
И вот такая попытка его потроллить:
http://hardingush.livejournal.com/60060.html?thread=23359644#t23359644
"Скажите, профессионал, когда русские начнут применять против путинского режима те же методы, что и наши "братья" с юга, вы будете так же профессионально и с энтузиазмом давить русских? "

rom: the_third_way Date: February 21st, 2013 03:51 pm (UTC) Track This (Link)
Да я все понимаю. Но сюда я зашел с целью заглянуть "в душу" людям, на чьих штыках покоится власть узурпатора.

Задумайтесь об этом - власть путинской банды, уничтожающей и разграбляющей страну - и устраивающей русскому народу подлинный геноцид - обеспечивается правом и угрозой насилия со стороны "силовых структур", цвет которых составляют люди, подобные нашему автору.

Настанет момент, когда русским придется сделать выбор - погибнуть или сбросить ее. Это значит, что придется воевать с такими людьми, как наш замечателный "жесткийингуш".
hardingush From: hardingush Date: February 21st, 2013 03:53 pm (UTC) Track This (Link)
Ыыыыыыыыыыыыыы!!!
_____________________________________________________________________________________

На меня этот троллинг произвел чрезвычайно неприятное впечатление. Вспомнился антисоветский диссидент Сергей Адамович Ковалев, который в Грозном в 1996 году уговаривал наших солдат сдаваться в плен чеченам, потому что Путин  Ельцин плохой, "надо отделить Кавказ" и так далее...
   Кстати, те кто в плен чеченцам тогда сдались благодаря Сергею Ковалеву, позавидовали мертвым....

Чего вообще  лезетут к ОМОНовцам, военным которые воюют против врагов России, а не стоят сдерживая гей-парад "Марш Миллионов (евро)" на Болотной?
Tags: kavkaz, military
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments