alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

Судья Меледин Д. В., тот самый, вынес жестокий приговор Хабарову Л.В. и Кралину В.С.

Originally posted by iilga1 at Судья Меледин Д. В., тот самый, вынес жестокий приговор Хабарову Л.В. и Кралину В.С.
 Кралин Виктор Сергеевич, доцент лесотехнической академии, доктор технических наук, заслуженный изобретатель Россиии,
и имеющий  боевые ранения орденоносец, руководитель Института военно-технического образования полковник Хабаров получили за службу и работу на благо России, на двоих, 9 лет заключения в колонии. Вот и задумывается рядовой гражданин, что за люди стоят у руководства страны и в чьих интересах защитников России садят к уголовникам.
Приговор выносил тот самый судья Меледин

"...Кольчапа" (Федотов Николай) нам давно знаком. Его приняли 19.03.02, но он каким-то образом улизнул из Кировского райотдела. Затем он был задержан 02.10.02 вместе с сёстрами Решетниковыми и, казалось, будет арестован до суда в Кировском суде. Но 14.11.02 судья Ленинского суда Меледин осудил "Кольчапу" за 9,5 г героина к 2 годам условно и барыга вновь оказался на свободе и ... снова начал торговать".

Меледин из Ленинского суда перешел в Областной суд.

  Сегодня вынесение приговора началось с нарушения конституции служащими Свердловского Облсуда:
"Статья 123 Конституции РФ

1. Разбирательство дел во всех судах открытое. Слушание дела в закрытом заседании допускается в случаях, предусмотренных федеральным законом" - Открытое (гласное) судебное разбирательство, возможность присутствия во время слушания дела любых лиц способствуют улучшению деятельности суда, вынуждают его более ответственно относиться к решению возникающих вопросов.
    На открытое заседание граждан, пришедших на слушание, НЕ ПУСТИЛИ.
Отправили в зал №3 на три этажа ниже. В зале №3 на мониторе сначала не было звука, потом с помехами появился. Но во время оглашения приговора Меледин бубнил и снизил "свой звук" до невозможности восприятия. Выходившие из зала спрашивали друг у друга: Не поняли, какой срок? По каким статьям обвинение не доказано или доказано?

     Лично зная и имея документальные подтверждения сокрытия реальных фактов (которые судья верховного суда Магомед Магомедович Магомедович, попавший в Москву из Дагестана, не увидел), опровергающих придуманную следователем версию, не сомневаюсь в лживости действующей власти и вижу преступные последствия её нацистской по отношении к русскому народу деятельности.
Tags: edinaia rossia, Репрессии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment