alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Нерушимый союз меча и орала

Originally posted by bigmishich at Нерушимый союз меча и орала
Карельские сепаратисты подружились с национал-демократами

С сайта "Свободная Карелия":

Снимок экрана 32В Онегаборге республиканское отделение НДП проводило митинг за введение визового режима со странами Средней Азии. Движение "Свободная Карелия" приняло приглашение поучаствовать в митинге. Вообще, складывание дипломатических и даже дружественных отношений между различными неофициозными политическими силами Республики нас радует. Но наш активист Влад Гришнак в своем выступлении озвучил программу решения проблемы миграции с регионалистских позиций.

Как же предлагают решать проблему иммиграции новые друзья НДП?

Очень просто! Восстановить гражданство Республики Карелия, которое будет предоставляться по праву рождения и представителям коренных народов Карелии (карелам, финнам, вепсам, заонежанам, поморам и т.д.), желающим переехать в Республику.

Обратите внимание: русские, которые, на минуточку, в Карелии составляют 77% населения, не включены друзьями НДП в список коренных народов.

Надо полагать, что следующим шагом станет декларация о российской оккупации Карелии и признании русских народом-оккупантом. Но это не главное. Эту мелочь можно проглотить и не заметить, потому что "складывание дипломатических и даже дружественных отношений" между НДП и карельскими сепаратистами гораздо важнее.
Tags: национал-демократы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments