alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Жириновский против русских, заявил: "Артёмов и Константинов преступники..."

Originally posted by kwas_1972 at Жириновский против русских - "Артёмов и Константинов преступники, и должны сидеть во славу Путина"
Жириновский против русских - "Артёмов и Константинов преступники"

Наивным гражданам 20 лет внушали что ЛДПР и Жириновский "За русских и за бедных".
Все эти годы реальное русское движение разъясняло нашему народу что Жириновский это всего лишь марионетка Кремля - отрабатывает заказы оттуда тем что симулирует псевдо-русскую риторику.


И вот его хозяев припёрло настолько что они уже показали публично что попросту используют его как дешёвую проститутку.
Выйдя на трибуну Государственной Дуры 16 января 2013 года Заслуженный Юрист РФ сбивчиво и путаясь зачитал бумажку с которой даже не успел заранее ознакомиться.

По сути он сказал следующее:
- одни из лидеров русского национального движения Игорь Артёмов, и Даниил Константинов - преступники и должны сидеть.
Вот так вот и заявил заслуженный юрист - без суда и следствия! А заодно и поддержал репрессивную практику по 282-й!

По моему я первый раз видел чтобы Жириновский утратив все свои демагогические навыки читал текст выступления с бумажки. И дело даже не в том что старый клоун сдал - судя по тексту текст ему в этот раз дали даже не как обычно в Администрации Президента. Судя по стилю - это "креатив" самого Жирика.
Халтура каких поискать!

Эту информацию нужно довести до как можно большего числа русских людей.Заслуженный Юрист Жириновский призывает к расправе над реальными русскими политиками - даже не смотря на алиби Константинова, и за Православие исповедуемое И. Артёмовым.

В последнее время Кремлю пришлось активизировать всех своих марионеток в подконтрольных политических проектах. Как не вспомнить как в разгар прошлогодних протестов демократ Митрохин просил Путина усилить репрессивную практику по 282-й?
Сегодня за репрессии против бедных и против русских по 282-й высказался неоднократно использованный контрацептив, который неоднократно для глупцов заявлял что он против этой статьи.

В течение последнего десятилетия многие из представителей реальной русской оппозиции успели посидеть в ЛДПР-овской приёмной в Думе, на различных "чтениях" и "слушаниях" - благодаря этому они потом питали иллюзии у какой то части русских активистов на возможность деятельности через структуры ЛДПР.

Такой возможности нет и не было! Жириновский не только сегодня снял маску, но уже давно использовался как откровенный провокатор.
На митинге 12.06.2011 года в Москве он как петух на утренней заре верещал "Россия для русских!".
Ровно за эти же слова в России осуждают сотни русских патриотов, но в отношении провокатора - Прокуратура и Следственный Комитет даже отказались проводить проверку.

Интересно что Жириновский не единственный бездарный клоун исполняющий роль в одном спектакле по сценарию написанному на Лубянке.
Перед тем как назвать преступниками русских политиков Артёмова и Константинова преступниками он долго топтался на личности расчленителя своей жены Кабанове.

Какая пошлая оперетка! Какие бездарные сценаристы и исполнители!

Русское общество должно знать продажных провокаторов в лицо и их подментованную сущность!

Tags: ЛДПР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments