alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Кампания за выход Ставрополья из СКФО!

Originally posted by oxana_volva at Кампания за выход Ставрополья из СКФО!
Друзья, делаем ПЕРЕПОСТ! Начинаем активную кампанию ЗА выход Ставропольского края из Северо-Кавказского Федерального округа, который был искусственно создан в 2010 году, возвращение в ЮФО, а так же ЗА введение на Ставрополье особого миграционного режима, подписаться Вы можете на сайте http://nekavkaz.org/ Так же предлагаю депортировать Хлопонина и его ближайшее окружение из Ставрополья, во что он способен превратить Ставрополье мы уже все увидели.

СКФО

Итак, все же считаю нужным аргументировать данное заявление, так как некоторые не видят перспектива выхода из СКФО. Сразу хочу заметить, что у нас в крае фактически двоевластие - это правительство Ставрополья и правительство СКФО, во главе с Хлопонином и его кавказским окружением. Про Хлопонина необходимо отметить следующее: раннее был губернатором Красноярского края. Жители Красноярского края негативно отзываются о его деятельности, называя его преступником и вором, ну что ж, неудивительно, это главное правило для "правителей" РФ.

После создания СКФО Путин назначил своим полпредом Хлопонина. Создание СКФО фактически сдало Ставрополье кавказским республикам. Ставропольский край – это независимый регион от кавказских республик, исконно казачий край, но, благодаря Хлопонину и его окружению, которое состоит преимущественно из нерусских, русское население массово покидает Ставрополье, его замещают выходцы из кавказских республик. Увеличивается количество радикально настроенной кавказской молодежи, полиция бездействует, многие из них сотрудничают с кавказскими преступниками.


Идем далее, после создания СКФО началось активное строительство мечетей на Ставрополье - по Кисловодску их уже четыре, в Пятигорске активно строится ( причем, незаконно), в Ставрополе так же идут переговоры по постройке мечети. Может кто-то скажет: "а что в этом плохого? Ведь у нас многонациональный край?", а советую так же вспомнить и то, что у нас так же курортный край, представляете каково будет, если в центре наших городов будут звучать моления Аллаху? Так же предлагаю вспомнить то, что происходило в Чечено-Ингушетии в 90х годах, на месте некогда православных храмов сейчас в г.Грозный стоят мечети, геноцид русского народа власть не желает признать, ветераны Чечни получают около 2 тыс.рублей, не в состоянии получить нормальное жилье, в то время как амнистированы боевики и на отстройку Чечни выделяются колоссальные суммы.

Ветераны Чечни говорят, что нынешняя обстановка на Ставрополье напоминает г.Грозный в 90-х годах и говорят не зря. Вспомните про казачьи районы  - Наурский, Шелковский и Надтеречный, которые сейчас принадлежат Чечне, раннее там проживало русское казачье население, сейчас же, там о русских напоминают только могилы, так же нужно отметить, что Наурский район ранее принадлежал Ставропольскому краю, тоже самое касается и г.Прохладный (нынешняя КБР) и многих других. Примерно по тому же сценарию могут развиваться события на Ставрополье, не верите? Ну что ж, русские жители Чечни тоже когда-то не верили.

Есть ещё один факт, про который нельзя не упомянуть -  это массовая вербовка в радикальный ваххабизм, в том числе и славянского населения Ставрополья. В то время как местные власти борются с русскими активистами в Ставропольском крае активно распространяется экстремисткая исламская литература, в которой призывают убивать "неверных", данные группировки набирают сторонников в местных ВУЗах, общежитиях, в основном это приезжие из Северо-Кавказских республик, которых после создания СКФО становится все больше на Ставрополье.

Остро так же стал вопрос о заселении раннее русских деревень и поселений. К примеру,  села Ставропольского края Андроповского района, такие как,  Дубовая Балка, Новоянкуль, Верхний Калаус стали сплошь дагестанскими и это только в одном районе, русское же население стремительно покидает Ставрополье, почему? Потому что власть создает такие условия для славянского населения или вы считаете нормальным, что русские люди опасаются выходить на улицы КМВ и других городов нынешнего СКФО вечером, так как это излюбленное время для кавказских группировок?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments