alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

"О кормлении Чавеса". Рассуждения предавчика

В 17 веке на Руси предателей называли предавчиками. В этом был резон - время опасных предателей, таких  как Гришка Отрепьев (продавшего Русь культурным европейцам полякам) были тогда в прошлом, а мелкие пакостники не заслуживали более весомого имени, чем пренебрежительно-презрительное: предавчики.

И вот возглавляющий созданное Белковским Агенство Политических Новостей, Костя Крылов  возмущается что Россия продавала Венесуэле оружие. К тому же в кредит... "О кормлении Чавеса":
http://krylov.livejournal.com/2895550.html

  Крылов не дурак, знает - что ВСЕ крупные поставки оружия по всему миру осуществляются в кредит. Даже американские Саудовской Аравии. Потому что крупная сделка по оружию - на много лет, надо обучить специалистов пользоваться, поставить вооружение, проводить его наладку и догоростоящее обслуживание. 100% предоплата бывает нечасто - истребители, вертолеты, танки и ракеты это не автоматы Калашникова.
  Нефтедобывающие страны за поставки оружия как правило честно рассчитываются, как рассчитывалась с Россией Венесуэла Чавеса.
   Бывают и исключения.
Ельцин отказался поставлять запчасти для Ливии, отозвал наших военспецов обслуживающих вооружение - тем самым фактически подготовил удар НАТО по Ливии. В 90-годах Каддафи отказался платить России за кредиты по сорванных демократами военным контрактам, разорялись отечественные предприятия ВПК. Такое тоже бывает.
   Но предположим того, чего не было - допустим Венесуэла задержалась с рассчетами. Все российские кредиты Команданте Чавесу на самом деле не покидали Россию, работали на Россию, позволяли загрузить российские военные заводы и КБ.
То есть фактически кормили честных тружеников - военных инженеров и рабочих. Вот их то кормить на самом деле Крылов и не хочет. Потому и пишет:
"За годы правления Чавеса Венесуэла превратилась в крупного импортера российского вооружения.Правда, имеет место одна странность: все отечественное оружие поставляется туда исключительно в кредит. Венесуэла получила от России кредит в размере 5 миллиардов долларов, использованный для закупки 24 истребителей марки «Су», вертолетов, 1800 переносных зенитных ракетных комплексов «Игла-С» и 100 тысяч автоматов Калашникова. Кроме того, в 2009 году Венесуэле был предоставлен еще один кредит на сумму 2,2 миллиардов долларов для приобретения 92 танков Т-72 и реактивных систем залпового огня «Смерч». В повестке дня – приобретение российским партнерам еще и комплексов ПВО С-300, на что, видимо, также потребуется кредит."
Почему он так пишет? Хорошо на это ответил другой нацдем, я уже публиковал в своем ЖЖ:
Если взять например ту же Свободу, или прибалтийских националистов., ... в последнее время все задаюсь вопросом, русских ли они ненавидят, или "совковость" и "ымпериальизьм-сталинизьм" внутри нас., и может некую отсталость от европы? А что если мы станем Нацией, научимся сами себя уважать, выжжем из себя совковость и станем европейцами, может уже и не будут нас ненавидеть?
http://krylov.livejournal.com/2892288.html?thread=146277888#t146277888

И еще. Любой стране нужны союзники. Злобные прибалтийские карликовые недогосударства, которыми восхищается Крылов, союзниками России не будут никогда. Союзники России - Белоруссия, Венесуэла, Куба, многие другие страны, не нравящиеся хищным "цивилизованным" европейцам.
Tags: Крылов, национал-демократы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments