alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Мишка Куршавельский - внук Анны Исааковны в роли помойного ведра. "Антиконсервативная повестка дня"

Originally posted by general_ivanov at Внук Анны Исааковны в роли помойного ведра, и "Антиконсервативная повестка дня"
Буквально все оппозиционные помои устремились в контору Прохорова под названием "Гражданская платформа". Сначала это были разного толка региональные бузотёры (включая относительно популярных), экс-яблочники во главе с питерским педерастом Резником. Теперь туда же ломанулись правозащитнички вроде звёздно-полосатой карги Алексеевой, Лёвы Пономарёва и Юлика Рыбакова.

На очереди Гудки с Пономарёвым, и не только. Гудок-старший молвил: "Я считаю сотрудничество с Прохоровым возможным и полезным". Илюша Пономарёв добавил: "Я думаю, что мы с Прохоровым и его партией сходимся в концепции антиконсервативной повестки дня".

------------------------------------------------------

Кстати, на последнее заявление стоит обратить особое внимание. Они сходятся в "концепции антиконсервативной повестки дня". Антиконсерваторы, то есть разрушители, нигилисты, радикалы, революционеры. Авангард атомизации. Ничто, которое ничтожит (с).

Мы должны противопоставить им широкое объединение на основе универсального русского консерватизма и традиционных ценностей. Не обращая внимания на устаревшее деление "правые - левые" и не замыкаясь на сиюминутных дискурсах.

.
Tags: dissidents, Правое дело- Прдело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment