alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

50 членов красноярской ЕР написали Медведеву о выходе из партии: не хотим, чтобы нас считали ворами!

В Абанском районе Красноярского края около 50 членов «Единой России» подписались под открытым обращением к председателю партии Дмитрию Медведеву, в котором заявили о выходе из партии: не хотят, что их считали «за воров только потому, что мы находимся в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами». Об этом сообщает портал «Сибинфо», который публикует полный текст письма единороссов.

http://kprf.ru/opponents/er/116569.html
При этом в Абанском районе «из года в год растет скрытая безработица», предприятия банкротятся и распродаются.

«Так, за бесценок, в ущерб жителям района и районному бюджету, за смехотворную сумму в 1,2 миллиона рублей был продан умышленно обанкроченный комплекс ЖКХ.

Продан он осужденному сейчас за воровство бюджетных средств другу М. Кривицкого и депутату райсовета Пронину, – по данному факту в свое время возбуждено уголовное дело, ведется проверка», — говорится в письме.

Такая же схема, следует из обращения, «сработала и с дорожным предприятием – ДПМК». В обоих случаях сын Кривицкого стал одним из учредителей частных компаний, созданных на базе проданных предприятий.

«Среди населения растет открытое недовольство партией «Единая Россия». Пример тому – крайне низкая явка на выборы любого уровня. «Нужные» для отчета результаты на выборах достигаются только за счет административного ресурса и деревень, где жителей до сих пор легко запугать тем, что им не будут платить зарплаты и пенсии. Избирателей, работающих в бюджетной сфере, откровенно шантажируют, в итоге они голосуют только под страхом быть уволенными», — отмечается в конце письма.

Tags: edinaia rossia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments