alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Мудрая национальная и религиозная политика Единой России

Originally posted by eugenyshultz at Мудрая национальная и религиозная политика Единой России
Дает плоды. Развесистые плоды. Смотрите, че в Дагестане делается. Этож вообще... Пока Дворкович и прочие нехорошие люди пилят Россию-матушку, кстати раздавая ее в т.ч. и дагестанским бизнесменам и растаскивая по офшорам,  на Кавказе похоже что-то дозревает окончательно... Неустроенность, бедность, несправедливость, необразованность + фанатичная вера (неважно кстати во что, но ислам - хорошая приправа) = очень взрывоопасная смесь. Наслаждайтесь.



Лично мое мнение, что все это произрастает из вот таких вот персонажей, которых стало в России за время Путина слишком дохрена. Особенная засада заключается в том, что и убрать этих персонажей сегодня может только Путин. ...

Секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ С.П.Обухов
http://kprf.ru/party_live/96038.html
Задача - решить сегодня русский вопрос.
1
. Законодательно закрепить роль русского народа как государствообразующего, вернуть графу «национальность» в паспорт: российским народам нечего стесняться своей национальности!
2. Обеспечить через законодательство о национализации право русских и других коренных народов России на получение своей доли в национальных богатствах.
При этом распределение природной ренты должно быть не в денежной, а в натуральной форме, т.е. за её счёт обеспечить каждому представителю коренных народов России право на бесплатную медицину, лекарства, образование, льготные тарифы на услуги ЖКХ и транспорт.
4. ....
Так называемое антиэкстремистское законодательство, пресловутая 282 статьи УК, заточенные на преследование участников национально-освободительной борьбы, должны быть отменены.

Tags: edinaia rossia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments