alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

ДМИТРИЙ АГРАНОВСКИЙ: "ПРИЗЫВАЮ ПОТЕРПЕВШЕГО ПОДАТЬ АПЕЛЛЯЦИЮ ПО ЛОТКОВОЙ";.

Originally posted by sveta_aka_enot at ДМИТРИЙ АГРАНОВСКИЙ: "ПРИЗЫВАЮ ПОТЕРПЕВШЕГО ПОДАТЬ АПЕЛЛЯЦИЮ ПО ЛОТКОВОЙ".
Оригинал взят у agranovsky в ДМИТРИЙ АГРАНОВСКИЙ: "ПРИЗЫВАЮ ПОТЕРПЕВШЕГО ПОДАТЬ АПЕЛЛЯЦИЮ ПО ЛОТКОВОЙ".
http://www.rapsinews.ru/incident_publication/20130320/266778800.html
"19:04 20/03/2013 МОСКВА, 20 мар - РАПСИ. Приговор Александре Лотковой, осужденной на три года колонии за попытку стрельбой из травматического пистолета разнять драку, является крайне жестоким и несправедливым, потерпевшим следует подать жалобу на столь суровое решение, это был бы настоящий мужской поступок, считают адвокаты, опрошенные РАПСИ...
LOTKOVA
"Приговор считаю несправедливым и крайне жестоким. Обстоятельства дела довольно сомнительные", - сказал адвокат Дмитрий Аграновский.
Он добавил, что по части 1 статьи 111 суды вообще редко назначают реальное наказание, как правило, обвиняемые отделываются условным сроком. "В данном случае статья, личность обвиняемой и назначенное наказание у меня в рамках справедливости не совмещаются. Не припомню, чтобы девушку-студентку так жестоко наказывали. Равноправие между мужчинами и женщинами у нас пока существует только в сфере наказаний, так как женщинам назначают такие же, если не большие сроки, чем мужчинам. Это сомнительное достижение", - считает Аграновский.
"На месте потерпевшего я бы написал апелляционную жалобу из-за слишком сурового приговора. Это был бы правильный мужской поступок", - добавил он."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments