alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

ТОЛЕРАНТНОСТИ!!! ПОНИМАНИЯ!!!!

Originally posted by filosof_rodina at ТОЛЕРАНТНОСТИ!!! ПОНИМАНИЯ!!!!
Новости следственного управления
20.03.2013
В Астрахани трое местных жителей признаны виновными в изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении беременной женщины
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 22-летнего Рифада Мусаева, 20-летнего Магомеда Кебедова и 24-летнего Вусала Магомедова. Они признаны виновными в групповом изнасиловании и  совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 23-летней жительницы города Астрахани, находящейся  на 4 месяце беременности (ч.1 ст.132, п.«а» ч.2 ст.131, п.«а» ч.2 ст.132 УК РФ).
Следствием и судом установлено, что 16 апреля 2012 года один из обвиняемых на своем автомобиле ВАЗ – 2109 предложил потерпевшей довезти ее до дома, но по дороге свернул и остановился на перекрестке улицы М. Джалиля и Набережной 1-го мая Кировского района города Астрахани. Несмотря  на то, что девушка сообщила, что находится на 4 месяце беременности, под угрозой применением насилия, применив физическую силу, мужчина дважды совершил с ней насильственные действия сексуального характера.
После этого, удерживая потерпевшую в своем автомобиле, молодой человек заехал за двумя друзьями. В последствии мужчины  совершили  с потерпевшей насильственные половые акты, а также насильственные действия сексуального характера.
Приговором Кировского районного суда Магомеду Кебедову назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима, Мусаеву и Магомедову – 7 и 6 лет в колонии строгого режима соответственно.
http://www.astr-skr.ru/?viewnews=1545


вот скажите - за что судят бедных животных тожероссиян? они всего лишь хотели, чтобы неверные знали своё место, всего лишь следовали своим обычаям. А какая-то недостойная их внимания осмелилась им возражать!!! Это чтож теперь получается? они же тоже люди, мы должны понимать их и терпеть! Где уроки толерантности, где правозащитники?! Немедленно надо выручать несчастных горцев, а эту представительницу неверного быдла посадить по 282 статье!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments