alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

В лозунге Независимость Дальнему Востоку виноваты капиталистические реформы, правительство Медведева

Originally posted by friend at Лозунг «Независимость Дальнему Востоку» на митинге КПРФ
23 марта в центре Хабаровска прошел митинг КПРФ.
На него приперлись незванные гости слозунгом "Хватит кормить Москву" - сторонники независимой Дальне-Восточной республики. Первый секретарь Хабаровского комсомола (КПРФ) Дарья Нечаева заявила: « есть один человек с плакатом за независимость Дальнего Востока. Его мы, правда, не приглашали, это не наша инициатива, но раз полиция не реагирует, то и мы не считаем нужным это делать. "
Сдавать полицаям, доносительством заниматься - не в правилах коммунистов, этим Илья Яшин на "Оккупай Абае" и гусские националисты на Русском Марше (сдавшие Андрея Савельева и "Великую Россию" полицаям) занимаются. А раньше - Навальный, своим с Машей Гайдар совместным доносом посадивший Тесака.


Ну а теперь СУТЬ ВРЕМЕНИ с удовольствием распространяет поклеп на КПРФ - видите ли коммунисты якобы за развал России.  СУТЬ ВРЕМЕНИ вобще в последнее время начало выполнять СВОЮ ГЛАВНУЮ ЗАДАЧУ - бороться с КПРФ.
:
КПРФ Хабаровск митинг Дальний Восток Хватит кормить Москву Чечню КПРФ Хабаровск митинг Дальний Восток Хватит кормить Москву Чечню ДРВ


Свои требования дальневосточные сепаратисты даже не ограничили запущенным псевдонационалистами лозунгом «Хватит кормить Москву и Чечню!», свои цели они озвучили прямо и открыто:
КПРФ Дальневосточные сепаратисты митинг Хабаровск ДВР КПРФ Хватит кормить Москву митинг Хабаровск


Первый секретарь Хабаровского комсомола (КПРФ) Дарья Нечаева следующим образом прокомментировала наличие сепаратистских лозунгов на митинге КПРФ: «и есть один человек с плакатом за независимость Дальнего Востока. Его мы, правда, не приглашали, это не наша инициатива, но раз полиция не реагирует, то и мы не считаем нужным это делать. Наш митинг согласован с Администрацией, каких-либо препятствий со стороны власти нет. Мы считаем, что нужен контроль над компаниями, которые являются монополистами в сфере ЖКХ.»

Tags: Кургинян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments