alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

КПРФ и БОЛОТНЫЙ протест "Путин должен уйти". До обещанного Холокоста в КС сотрудничеству не бывать!

Мне пишут в комментариях: "Самоисключившись из протеста, КПРФ в краткосрочной перспективе играет на руку Путину, в долгосрочной - либералам. Перехватывать уже поздно, в случае заварухи полетят вслед за Путиным. А если бы сотрудничали, то возможно хапнули бы большую часть."
Ситуация по-моему такова: Для подавляюшего большинства коммунистов КПРФ слова ОТЕЧЕСТВО, Россия - не пустой звук. Руководство "общегражданского протеста" не просто анти-русское, анти-национальное, это ПРЕДАТЕЛИ.
http://alexandr3.livejournal.com/749389.html
"А если бы сотрудничали, то возможно хапнули бы большую часть." - даже отЪявленные карьеристы ныне понимают - было правильным не примыкать к полностью проигрышному делу.
Не только КПРФ, но и Эдуард Лимонов - уж на что бузила - и то против этого Болотного балагана стал полностью, после демарши против БОЛОТА совершили Андрей Савельев, Демушкин, Боровиков...

Собственно заявленная цель протеста "Путин - должен уйти" бессмысленна. Любой другой президент кроме Рогозина, Зюганова - будет хуже. Путин - не сознательный враг России как Чубайс, когда есть возможность Путин и что то хорошее делает (разрулил Пикалево, бабушке водопровод провел). Плохого тоже хватает конечно - ВТО, НАТО в Ульяновске, ЮЮ.
Но ведь не Рогозина или Зюганова или кого то достойного Немцов и гоп-кампания будут ставить в президенты...
Если будет заваруха и победят те, кто выходит на Болото - грубо говоря  КС станет "Временным правительством". Больше организованых структур не вижу...И будет еще хуже чем Временное Правительство 1917 года.
Впрочем с таким составом - клоуны никогда не победят.....

Насчет "честных выборов" - НЕ ВЕРЮ - следил внимательно за выборами в КС.

Originally posted by fish12a at В координационном совете ожидается холокост.
Его обещает устроить избранный всенародным голосованием русский националист Н. Бондарик - и кстати мне нравится как он пишет - честно и остроумно.
Бондарик 1

Ну да ладно. Потом Бондарику видимо пригрозили от 282, и он перевалив все на кровавый режым. .
Бондарик 2
И поэтому он решил вместо холокоста устроить вечер поэзии Р. Рождественского. Это будет страшная месть. Быков наложит на себя руки.
А холокост остался только в мечтах и снах...  Но самое смешное под катом:

Бондарик 3


Tags: Белая лента, КПРФ, КС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment