alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Собрание Московского отделения РОС

Originally posted by bigmishich at Собрание Московского отделения РОС

РОС за Русскую Москву

6 апреля 2013 года в Фонде славянской письменности и культуры состоялось собрание актива Московского городского регионального отделения партии «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ».

В мероприятии приняли участие члены и сторонники партии, представители дружественных национально-патриотических общественных объединений, Русской православной церкви.

Основным вопросом повестки дня собрания стала подготовка к предстоящим в 2014 году выборам в Московскую городскую Думу через реализацию нескольких проектов и проведение праймериз среди правых кандидатов.

tdhhOFwCF4s JiG_LgTWvvM Modern_life_04

Открывая собрание, председатель МГРО РОС Л.М. Тарзиманова отметила, что у московской организации есть большой опыт участия в избирательных кампаниях разных уровней – от муниципальных выборов до выборов в Государственную Думу, и главная задача на предстоящее время – по-новому выстроить работу регионального отделения, чтобы она позволяла оперативно реагировать на новые политические вызовы.

1-й заместитель председателя МГРО РОС М.К. Бутримов представил собравшимся основные цели и задачи политической программы Московского отделения РОС «За Русскую Москву».

- Перед нами, как партией стоит задача сделать и предложить понятный, качественный и интересный политический продукт для конечного потребителя – москвича-избирателя, — отметил Михаил Бутримов. — Таким политическим продуктом станет наша программа повышения качества жизни «За русскую Москву!» основными составляющими которой являются понятные каждому горожанину слова: комфорт, здоровье, дети. На основе этих тезисов и будет формироваться наша программа.

2 1-й зам. председателя МГРО РОС Михаил Бутримов 3

Однако для достижения успеха этого мало. Для этого необходимо чёткое понимание того, что и как делать. И это понимание у нас есть. Успешность деятельности отделения будет измеряться по принципу: создано-сделано-обеспечено, а не в сотрясании кулаками, митингами и пр.

- И вот то немногое, но основное, что планируется сделать, — продолжил Бутримов:


  1. 1) Приступить к реализации проекта «Столыпинский призыв», как комплекса мер по подготовке новых партийных кадров и предоставлению социальных лифтов для наиболее способных из числа русской молодёжи.

  2. 2) Поиск и подготовка кандидатов в депутаты.

  3. 3) Проведение праймериз среди правых кандидатов, желающих баллотировать по партийным спискам.

Председатель Северо-Западного местного отделения МГРО РОС Сергей Цыганов поделился с собравшимися опытом работы с местными сообществами на примере Северо-Западного округа.

5 6 7

Выступление члена Политсовета МГРО РОС, депутата Совета Федерации первого созыва Е.А. Павлова было посвящено текущей внутриполитической ситуации в России. На обсуждение собрания Евгений Павлов вынес проекты четырёх политических заявлений: об отставке правительства Медведева, о миграционной ситуации в Москве с требованием прекратить завоз гастарбайтеров в российскую столицу, о деятельности русофобских «центров по противодействию экстремизму МВД России» и необходимости их ликвидации, а также о предоставлении русским жителям ближнего зарубежья права на ускоренный приём в гражданство РФ.

Данные заявления были поддержаны участниками собрания, и в ближайшее время будут рассмотрены на очередном заседании Президиума партии.

Заместитель председателя МГРО РОС С.В. Троицкий обратил внимание на необходимость расширения связей Московского отделения партии с родственными общественными организациями и создания для этих целей Совета сторонников партии.

Председатель РОССИЙСКОГО ОБЩЕНАРОДНОГО СОЮЗА С.Н. Бабурин в своём выступлении выразил благодарность МГРО РОС за активную работу, в том числе за разработку в 2006-2007 годах проектов федеральных законов о материнском капитале и о Возвратном фонде, которые вносились партийной фракцией в Государственной Думе на рассмотрение парламента.

8 9 10

Говоря о направлениях деятельности партии РОС в городе Москве, Сергей Бабурин подчеркнул, что Московская организация должна поднимать проблемы экологии в каждом конкретном районе, вопросы ЖКХ, вырабатывать своё отношение к различным московским проблемам. «Опираясь на нашу русскую идеологию и ответственности русской нации в целом не только за себя, но и за человечество, мы должны бороться за конкретного человека, знать его нужды – ради торжества этой идеологии», — отметил С.Н. Бабурин.

Сергей Бабурин предложил создать предвыборный штаб для организации работы Московской организации РОС по подготовке к выборам различных уровней.

Взявшая слово и.о. секретаря Центрального политсовета РОСа Алла Горбунова акцентировала внимание на направлениях агитационно-пропагандистской работы – борьбе с нелегальной иммиграцией и этнопреступностью, защите социальных прав москвичей, контроль в сфере ЖКХ и реконструкции города.

На собрании также выступили заместитель председателя РОССИЙСКОГО ОБЩЕНАРОДНОГО СОЮЗА И.В. Савельева, а также представители местных отделений МГРО РОС и гости собрания.

http://mos-ros.ru

Tags: национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment