alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

О лидерах нерусского - "гусского" национализма. Константин Крылов гнусно о Юрии Гагарине

Originally posted by v_retvizan2 at О лидерах русского национализма - 10. Константин Крылов гнусно о Юрии Гагарине
"Русский националист" Константин Крылов написал пост о Юрии Гагарине. Гнуснейший пост.

Вот что он пишет, в частности. "Несмотря на всесоюзную и всемирную известность, Гагарин - человек без биографии, "герой одного полёта". Что он делал до 12 апреля 1961 года, и особенно - что он делал после этой даты, как бы неинтересно. Все только помнят, что он прожил ещё несколько лет и так вот нехорошо получилось, что он погиб. В советское время эту тему сопровождали невнятные слухи, что, дескать, такое дело, "парень загордился, стал выпивать, пошёл летать нетрезвый, остановить его не могли, герой же - ну вот и погиб, оттого что возомнил о себе, вознёсся".

Весь пост антисоветчика Крылова пропитан подобной ненавистью к русскому патриоту Гагарину. Что тут сказать?

Да, герой одного полета. Но какого полета! Первого полета человека в космос. И этого достаточно чтоб прославиться во веки веков.

И что он делал до этого не имеет ровно никакого значения. Хотя биография его хорошо известна. Это биография обычного советского человека.

Особенно омерзительно, то что Крылов основывается не на фактах, а на слухах и делает на их основе свои мерзкие выводы.

Хорошо известно, что причиной гибели был срыв самолета в штопор, когда в 15 метрах от них прошел другой самолет, и чтобы не столкнуться с ним, пришлось резко отвернуть самолет в сторону. Экспертиза показала, что летчики погибли в момент наивысшего напряжения физической силы рук, при попытке вывести самолет из штопора.

Крылов не русский националист, это нечто иное. Русскому националисту пристало гордиться русскими людьми и их достижениями. Гагарин как раз из числа именно таких русских. Крылов же типичная 5-я колонна врагов русского народу. Из поста в пост он целенаправленно разрушает русскую славу, русский мир, русскую героику, ведет себя как гнусный антирусский деструктивист. Даже на Эхе Москвы такого гнусного отродья нет.

Крылов рядится под антисоветчика и тем как бы оправдывает свою разрушительную антирусскую работу. В недавнем своем посте он ополчился на образ Дета Мороза, к примеру.  Но Дед Мороз - это не советский образ. Это русский образ. Тем самым можно смело утверждать, что Крылов - типичный пятиколонник, опаснейший враг русских. Он даже опаснее какого-нибудь там Венедиктова или Ганапольского.

Думаю, пришла пора истинным русским националистам сказать свое слово о Крылове - это злейшем враге русского народа.
Tags: Крылов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments