alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

  • Mood:

Вброс про изнасилованных немок в 1943 году!!! в Восточной Пруссии.

Корреспондент НОВОЙ ГАЗЕТЫ видимо не удержался - готовили к 9 мая, а вот досрочно опубликовали.

Тут все прекрасно - и путаница в именах НАСТОЯЩИХ героев - корреспондент Аркаша с первого раза переврал фамилие летчика Расковой, правда потом поправил. Возникает и вопрос  как случилось что немец оставил свой домашний адрес советским людям после вот такого: "мы видели наших солдат, которые в кармане носили записочку с адресом того немца, который стоял у него в доме, насиловал его дочь и убил его жену.".

Итак наслаждаемся: ВСЯ ПРАВДА ОБ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ КОТОРУЮ МЫ НЕ ЗНАЛИ.
Ну естественно - от малого народа, кто ж еще всю правду скажет?
http://starshinazapasa.livejournal.com/595285.html
"Мать профессора Стэндфорского университета Андрея Линде, знаменитого физика, автора инфляционной теории Вселенной, которая сейчас становится одной из ведущих в физике космоса, составляя конкуренцию теории Большого Взрыва. Начальник штаба 588-го полка ночных бомбардировщиков ("Ночные ведьмы") под командованием Марины Расковой. (  Тут начинается фальсификация по-мелочи: Раскова командовала полком Пе-2 587м. Ракобольская была в 588м По-2):"А когда мы вошли в Восточную Пруссию, мы видели наших солдат, которые в кармане носили записочку с адресом того немца, который стоял у него в доме, насиловал его дочь и убил его жену. Мы входили в Германию под лозунгом «Мы идем как мстители!». То есть нас призывали к мести. Но первое время мы вообще не встречали людей — они все ушли. В Восточной Пруссии были маленькие селения с прекрасно оборудованными домами; там я впервые в жизни увидела холодильник, это был 1943 год. Над каждой постелью висела большая репродукция Мадонны с младенцем. Мы увидели следы другой жизни. И все это опустело. На дороге, по которой мы шли, валялись детские коляски и летал перинный пух — очевидно, они уносили с собой перины. На горах стояли большие стада черно-белых коров, которые подыхали от того, что их никто не доил. Только в одном селе я однажды увидела немку, она лежала мертвая. Так было, пока мы не подошли к линии Данцига (после 1945 года — Гданьск. — БГ). Там были тысячи немцев.
Потом, когда наши вошли в какое-то большое поселение, где было много немцев, и стали их убивать и насиловать женщин, сверху срочно пришел приказ — никакой мести."
Tags: dissidents, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments