alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Акунин (он же Чхартишвили, он же Анна Борисова) - это ХОЛОКОСТ исторических фактов

Второй такой "историк" Радзинский. И что их на русскую историю, не имеющую к ним отношения, тянет?

При занимательности повествования, скажем Алексей Толстой, да и Лев Толстой в "Петре Первом" и "Войне и мире" старались не искажать исторические факты.  Как и Шолохов в "Тихом Доне".

Но тут же Акунин.. Опять его в сети активно обсуждают.  Вот такая  его писанина: "«А ведь находятся люди, которым всё бы ругать тлетворное влияние Запада!

Знаете ли вы, что Любовь – продукт импортный, завезенный в Россию всего лишь десять поколений назад и привившийся на нашей почве небыстро?"

Ну Плача Ярославны из "Слово о Полку Игореве" эта нерусь наверняка не читала.

Но как можно забыть о трагической истории любви царя Иоанна Грозного к своей первой жене, Анастасии, дочери вдовы Захарьиной? И, наконец, о «Повести о Петре и Февронии Муромских», которая была написана вскоре после канонизации этих православных святых (1547 год), и по сей день считающихся на Руси покровителями семьи и брака?

А самое гнусное тут вот что. У того Чхартишвили есть тысячи читателей, которые с энтузиазмом боевых дятлов растащат данную безграмотную гнусь по своим блогам. И превратят эту безграмотную гнусь во "всем известно, что..."
Tags: dissidents, История, Феерическая мерзость., Фурсенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments