alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

"Юра-музыкант" против Парада Победы и праздника 9 мая. Зато немцам лизнул...

Originally posted by pravdoiskatel77 at "Юра-музыкант" лизнул...
Оригинал взят у cas1961 в "Юра-музыкант" лизнул...
RevolucijaDuha
(PS. Друзья только что, 11 мая, подсказали что на фото не Шевчук, а банкир Гафин. )

Почему-то именно во время наших, русских, национальных праздников, всякая русофобская мразь лежет наружу. Вот и Юра-музыкант постарался внести свою лепту. Юрий Шевчук во время гастролей по Германии заявил, что ему не нравится пафос, выделение огромных средств на парады, шествия и цветы. "Мне кажется, это победа не нынешней администрации президента, как это иногда пытаются показать", — считает Шевчук.  Уроки же, извлеченные Германией из поражения во Второй мировой войне, Юрий Шевчук оценивает крайне положительно. Он уверен, что фашизма здесь не будет уже никогда: "Я благодарен Германии, что она сделала такие выводы. Она поступила, как говорил Достоевский, "всечеловечно".

В своём тупом озлоблении Шевчук опускается до прямой клеветы. Где и когда кто-либо из администрации Президента, или сам Путин, говорили что-либо подобное? На чью мельницу льёт этот "Юра-всё-в- прошлом" воду, распинаясь перед немецкими бюргерами? Зато как знатно лизнул Германию, поблагодарив за то, что там нет и никогда не будет фашизма. А откуда ему, убивающему всё личное время на гастроли-чёсы, знать вот это:

В Берлине осквернили памятник советским солдатам...
БЕРЛИН, 8 мая. Неизвестные вандалы нанесли оскорбительные надписи на обелиск, воздвигнутый в столице Германии в память о советских воинах, погибших при освобождении немкецкого народа от коричневой чумы.  Юра-музыкант имел в виду именно ЭТО, и за ЭТО он благодарит Германию? Откуда Юре-музыканту знать вот ЭТО: "Пикет сторонников ультраправой Национал-демократической партии (НДПГ), которую многие считают идеологической преемницей гитлеровской НСДАП, у музея, где проходил праздник, ПОСВЯЩЁННЫЙ ДНЮ ПОБЕДЫ, старался сорвать праздничное мероприятие, проводимое ежегодно работниками музея..."? И за ЭТО Шевчук благодарен Германии??  На модной волне протеста у многих протестутов буквально крышу снесло. Глумятся над самым святым для нашего народа. Хочу присоединиться к требованию одного из пользователей ЖЖ - "mimohodom04" - "Уважаемый тиран Путяра! Верните карательную психиатрию, пожалуйста... А ты, Юра, запомни: оттоптался на Победе - мразь. Отныне и вовеки..."

Shevchuk

http://maxpark.com/community/4797/content/1980548
Tags: dissidents, Феерическая мерзость.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments