alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Мусульманский муфтий Ринат Валиев : "Возложение цветов к могиле солдат - идолопоклонство ..."

Рината Валиева, главу питерской общины "Мекка" - НА ХРЕН из Питера, за 101 километр!
Всю его общину - тоже, не хрена было выбирАТЬ ГЛАВУ-УБЛЮДКА!

Originally posted by asaratov at Возложение цветов к могиле солдат - идолопоклонство ... о_О
Скандальное заявление сделал Ринат Валиев глава питерской общины "Мекка", которая входит в юрисдикцию Совета муфтиев России. Валиев объявил идолопоклонством традицию возложения цветов к могиле Неизвестного солдата.





Ринат Валиев распространил в сети Интернет свое «Обращение к муфтиям», в котором назвал духовных лидеров, участвующих в возложении цветов и венков к могиле Неизвестного солдата, многобожниками и неверными кяфирами (кяфирами).

В своем обращении Валиев говорит к муфтиям и местечковым имамам, участвующих в возложении венков и цветов, у памятников "неизвестному солдату". "Судить с исламской точки зрения, они идут поклоняться к идолам под соусом "дани памяти ветеранам", - заявил Валиев.

Вообще Валиев известен своими резкими выпадами в адрес российских властей, русского народа и Православной церкви. Например, ранее Ринат Валиев требовал от мусульман отказаться от ношения георгиевской ленточки.

Известно, что ненависть к любым могилам – исключительная особенность ваххабитов, говорит исламовед Роман Силантьев. Исламовед призвал правоохранительные органы, наконец, обратить внимание на деятельность Валиева.





Tags: muslims
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments