alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

памятника вырожденцу-пособнику чеченских боевиков и его подстилке не будет!

Originally posted by filosof_rodina at памятника вырожденцам не будет!
какие то мрази припёрлись с инициативой...  теперь каждый, кто хотел бы увековечить память собутыльника или собрата по дозе будет выходить с предложением тому памятник поставить? выкусите уродцы!

Памятный знак об убийстве Маркелова и Бабуровой не будет установлен - "Так можно превратить Москву в колумбарий"

"Комиссия по монументальному искусству при Мосгордуме отклонила предложение об установке памятного знака на месте убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой на Пречистенке, передает "Интерфакс".
С предложением об установке знака в комиссию обратилась инициативная группа граждан. Его предлагали установить возле дома номер 1 по улице Пречистенка (Белые палаты, объект культурного наследия XVII века).
Большинство членов комиссии посчитало, что с установкой этого памятного знака последуют многочисленные обращения об установке знаков на месте других убийств. Начальник управления департамента культуры Москвы Сергей Половинкин, не входящий в состав комиссии, согласен с ее решением: "Не в традициях Москвы устанавливать памятные знаки на месте гибели людей. Так можно превратить Москву в колумбарий", - заявил он. Чиновник отметил, что подобные памятные знаки раньше устанавливались в исключительных случаях на месте массовой гибели людей." http://www.newsru.com/russia/14may2013/baburova.html
Tags: ИНФО, Никита Тихонов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments