alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Просвирин (Спутник и Погром) заступается за Гозмана, либерасня ликует: Юдофобка получила по сусалам

Originally posted by a_nikonov at Юдофобка получила по сусалам
Гозман сравнил СМЕРШ с СС, а в ответ обозревательница Скойбеда из "КП" написала колонку, в которой заявила: она сожалеет, что предков нынешних либералов фашисты не пустили на абажуры и добавила, что СССР был лучше Германии.

Я лично с идеей абажура из Гозмана не согласен - вонять будет. Но тем не менее
В ответ на это ресурс "Спутник и погром" разразился оплеухой в адрес  "Комсомольской Правды" и смелой корреспондентки Скойбеды:
"Госпожа Скойбеда в своей колонке возмущается тем, что господин Гозман посмел сравнить доблестные карательные подразделения НКВД с трусливыми и подлыми карательными подразделениями СС. Сравнение действительно неуместно — в составе войск СС было множество полноценных боевых дивизий первой линии с тяжелым вооружением, тогда как в НКВД их не было.
___________________
Про то как "не ходил в атаку СМЕРШ" при желании можно найти огромное количество документальных свидетельств
Навскидку, что называется, в один клик - хроника операции "Измена Родине" в документах
Но ключевое тут, видимо, "при желании"
http://marina-yudenich.livejournal.com/919896.html

http://copypast.ru/2010/08/31/operacija_izmena_rodine._smersh.html
СМЕРШ:   "Операции происходили 2 и 3 июня с.г. на участках 415-й и 356-й сд с задачей: под видом сдачи в плен наших военнослужащих сблизиться с немцами, забросать их гранатами"

Но тем не менее Просвирин заливается соловьем, пишет гадости уже и про русских вообще:
...для русских любая скойбеда, которая... начинает что-то хрюкать про СМЕРШ и светлый образ палачей, это настолько… настолько за пределами самой ВОЗМОЖНОСТИ дискуссии, что даже смешно... И этот раскол, этот разрыв, это отсутствие самой ВОЗМОЖНОСТИ содержательной коммуникации (скойбеда ведь даже не поймет, если ей попытаться объяснить, «А шо такова-то?») показывает, что единого общества, единой нации в России нет. Есть мы. Есть они. И есть клубящаяся кровавой мглой пропасть, разделяющая нас.


Невольно вспоминается высказанная недавно мудрая мысль: Еврейскому конгрессу надо не призывать запрещать националистов, а убрать из них евреев и еврейское финансирование, тогда от "гусских националистов" и ОПГ СВОБОДА ничего не останется!
Tags: СпутникПогром
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments