alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

И почему я не удивлен? Константин Крылов поддерживает Гозмана

Слова насчет "русского национализма" в приложении к Юдику Шерману правда не совсем уместны.
Originally posted by v_retvizan2 at О лидерах русского национализма - 11. Константин Крылов поддерживает Гозмана
.
"Русский националист" К.Крылов открыто выступил в поддержку тезиса Гозмана о правомерности сравнения СМЕРШ с СС. Это вполне ожидаемая реакция либерала Крылова на подобного рода акции. Таких среди так называемых "русских националистов" пруд пруди. Эти пойдут дальше гозманов. И хотя впрямую его пост не касается политики, а лишь влияния на умы западных потребителей либеральной антисоветской пропаганды, сути дела это не меняет. Крылов говорит: "Так что товарищ Гозман правильно поднял тему - жаль, что поздновато.". Вряд ли это требует расшифровки.

Вся логика Крылова базируется исключительно на киношной интерпретации деятельности организаций СС и СМЕРШ. Это типичная логика либералов - основываться не фактах, а на их интерпретациях и расхожих домыслах, желательно западных, ведь запад он прогрессивный. Поэтому факты не имеют значения, значение имеют "прогрессивные" мнения. И вот эту чушь несет профессиональный математик, которого вроде бы должны были приучить к беспристрастному анализу фактов, но не домыслов.

Крылов, как и всякий либерал, прежде всего лжец. Они давно поняли, что принять за основу свой политической деятельности истину, значит проиграть на старте. Поскольку истина их неизменно будет бить. Куда проще врать. Закинул ложь и жди. 9 из 10 поверят, и только один из них въедливый уличит его во лжи. Но расставшись с совестью, эти люди будут радостно потирать руки - ведь счет 9:1 в их пользу. Что и требовалось доказать. Такая у них кибернетика. Это целая машина, колеса которой крутят такие вот бесчестные люди, перемалывая русский народ и Россию.

По складу своей натуры Крылову бы быть среди всех этих гозманов и шендеров с альбацами. Но он, вовремя не сориентировавшись, сунул свой нос не в то корыто (а может и в то, если глянуть глубже). И теперь сожалеет, что его не берут в высший либеральный свет. Чтоб бабки давали, чтоб бонусы торжественно в Госдепе и Белом доме вручали, как какой-нибудь Чириковой или Навальному. Но его в связи с объявленной легендой держат за изгоя, сторонятся как прокаженного.

Впрочем, есть мнение, что Крылов тот же Вова Рыжков, только закамуфлированный под русского националиста. Это позволяет Западу убить сразу двух зайцев - заткнуть русскую национально-либеральную дыру нужным человеком и держать своего бойца по разрушению идентичности и единства русского народа и России. Крылов ведь бездельник, он нигде не работает, у него нет средств к содержанию своей семьи, не говоря уж о том, что содержать надо еще и его "партию". Да и путешествовать он любит. А это требует не один миллион в год. На зарплату жены таких денег не получишь. Тогда откуда бабки у Крылова? Тут не надо семи пядей во лбу чтоб вычислить источники.
Tags: Крылов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments