alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Крылов написал про самого себя садо-мазо опус

Originally posted by krylov at Психосоциальное - 1. "Не поддаваться на провокации"
________________________________________________________
Вот отказали его нацдемовской партии в регистрации. Где пикеты? Многолюдные демонстрации? Стихийные народные акции протеста?
Крылов пишет: В пятницу мы собираем экстренное заседание ЦК и решаем, что делать дальше. Все намеченные партийные мероприятия будут проводиться в штатном режиме.

Ранее Крылов разродился опусом, как плохо все советское. Получился садомазохизм - судите сами:
Это не значит, что советскому человеку Крылову можно безнаказанно плевать в морду всегда и везде. Это можно делать только в том случае, если он Крылов знает или хотя бы опасается, что за плюнувшим стоит государство. Плевок-то можно и стерпеть, если за спиной харкнувшего навис адский монстр с корочками цвета крови. Ты Крылов хоть чуть-чуть покажешьт недовольство – а ему только того и надо, он тобой Крыловым сейчас и пообедает.



. Если же монстра нет, и советский человек Крылов точно уверен, что его нет – он ведёт себя вполне естественно, и даже с некоторой перекомпенсацией за всякие унижения(можно и написать): Большевистская система народного воспитания состоит в доведении до абсолюта принципа «бить и плакать не давать».

PS. Большевистская система народного воспитания воспитала великих ученых больше, чем активистов в крыловской накрывшейся медным тазом партии. Систему образования СССР пытался (неудачно) копировать президент Кеннеди после Спутника и полета Гагарина.
Tags: Крылов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments