?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
alexandr3
alexandr3
alexandr3
Мигранты спровоцировали новые массовые драки

Несколько сотен уроженцев южных республик устроили массовую драку на овощной базе в Екатеринбурге, один из участников конфликта применил травматическое оружие, сообщает ГУ МВД по Свердловской области. Применивший травматический пистолет участник драки ранил несколько человек. Двое раненых доставлены в больницу, остальным медицинскую помощь оказали на месте. Всего полицейские задержали более 30 человек.

http://kprf.ru/party-live/regnews/118999.html
bfm.ru  2013-05-29 13:46

На место конфликта были направлены 28 экипажей полиции, 30 бойцов ОМОНа и весь личный состав отдела полиции №11. На место происшествия прибыл лично начальник УМВД России по Екатеринбургу полковник Игорь Трифонов. Причиной драки, по данным МВД, стала не межнациональная рознь, не криминальная «разборка», а банальная ссора из-за мест торговли.

29 апреля мигранты устроили массовую драку в Югре. Полиция сообщала, что в драке участвовали 10 человек, но очевидцы уверяют, что дерущихся было около двух сотен. В середине апреля в Санкт-Петербурге произошла драка между выходцами из стран ближнего зарубежья на территории Сенного рынка. В результате конфликта погиб один человек. По разным данным, всего в драке принимали участие от 10 до 20 человек. Причиной конфликта могла стать деятельность рынка, говорят следователи.

3 comments or Leave a comment
Comments
ramst11 From: ramst11 Date: May 30th, 2013 03:07 am (UTC) (Link)

Какие сотни?

Максимум несколько десятков, даже если судить по количеству задержанных и полиции. СМИ также упоминает от 15 до 30 человек участников

alexandr3 From: alexandr3 Date: May 30th, 2013 02:02 pm (UTC) (Link)

Re: Какие сотни?

Только задержаны 30 человек...
ramst11 From: ramst11 Date: May 31st, 2013 12:29 am (UTC) (Link)

Re: Какие сотни?

А сколько нужао ОМОНа чтобы усмирить драку в несколько сотен голов? ППС и ДПС (особенно) несколько не та епархия. Я каждый день хожу мимо этой базы вечером с рааботы и не только я и тауцю войсковую операцию бы запомнили..
3 comments or Leave a comment