alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Мигранты спровоцировали новые массовые драки

Несколько сотен уроженцев южных республик устроили массовую драку на овощной базе в Екатеринбурге, один из участников конфликта применил травматическое оружие, сообщает ГУ МВД по Свердловской области. Применивший травматический пистолет участник драки ранил несколько человек. Двое раненых доставлены в больницу, остальным медицинскую помощь оказали на месте. Всего полицейские задержали более 30 человек.

http://kprf.ru/party-live/regnews/118999.html
bfm.ru  2013-05-29 13:46

На место конфликта были направлены 28 экипажей полиции, 30 бойцов ОМОНа и весь личный состав отдела полиции №11. На место происшествия прибыл лично начальник УМВД России по Екатеринбургу полковник Игорь Трифонов. Причиной драки, по данным МВД, стала не межнациональная рознь, не криминальная «разборка», а банальная ссора из-за мест торговли.

29 апреля мигранты устроили массовую драку в Югре. Полиция сообщала, что в драке участвовали 10 человек, но очевидцы уверяют, что дерущихся было около двух сотен. В середине апреля в Санкт-Петербурге произошла драка между выходцами из стран ближнего зарубежья на территории Сенного рынка. В результате конфликта погиб один человек. По разным данным, всего в драке принимали участие от 10 до 20 человек. Причиной конфликта могла стать деятельность рынка, говорят следователи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments