alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

"ФАШИСТ ПРОЛЕТЕЛ" ИЛИ ЗАЧЕМ СИРИИ КОМПЛЕКСЫ С-300.

Originally posted by agranovsky at "ФАШИСТ ПРОЛЕТЕЛ" ИЛИ ЗАЧЕМ СИРИИ КОМПЛЕКСЫ С-300.
fashist proletel
"Фашист пролетел". Я помню, когда мы в школе изучали эту картину Аркадия Пластова и писали по ней сочинение, мы рыдали всем классом. Фашисты убивали наших детей в Великую Отечественную войну, а теперь их духовные наследники - американцы и израильтяне - убивают детей по всему миру.
Но они должны знать - зло не останется безнаказанным, как тот фашист с картины, который был сбит Советской зениткой или истребителем.

1. Для России испытание комплекса C-300 безумно важно - С-300 никогда не принимала участия в реальных боевых действиях. Эксплуатирующими странами часто проводятся учебные стрельбы С-300, на основе анализа которых различными экспертами она признаётся очень боеспособной системой ПВО.

Но прошло 20 с лишним лет с принятия на вооружение - ВВС потенциального противника успешно развивались, у нас же была ельцинская разруха.

2. Это не панацея - пока Сирия освоит, настроит - и это в военных условиях!

Израиль, обеспокоенный возможностью поставки комплексов С-300 в Иран и Сирию, направил значительные усилия на создание систем радиоэлектронного противодействия конкретно этой ракетной системе[
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-300#.D0.91.D0.BE.D0.B5.D0.B2.D0.BE.D0.B5_.D0.BF.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments